Оксана из города Магадан
Вопрос задан 07 10 2021 771 просмотр

Гриль для кур электрический СИКОМ МК-3.8 (МК-3.8.1) - код (4100)

Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Евгения Абдурахманова

Добрый день.

Вольтаж: 220 V. Мощность: 3 350 Вт. Габариты: 590х540х550 мм. Вес: 30кг. Модель: МК-3.8 (МК-3.8.1). Производитель: СИКОМ (РОССИЯ).

Гриль для кур электрический карусельный, с электромеханическим управлением, 1 камерой предназначен для для приготовления куры-гриль, а также иных мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов. Гриль оснащен съёмным вертелом с 4 люльками-корзинами для приготовления 8 тушек весом 1.2-1.4кг. Время разогрева до +200С не более 30мин. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла. Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, четыре блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и два - верхнего), поддон для сбора жира. Для удобства уборки гриля по окончанию работы нижние рефлекторы выполнены съемными. Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции. На лицевой панели размещены органы управления работой гриля: выключатели верхнего и нижнего нагрева, ручка регулятора температуры, выключатель привода вращения вертела. Принцип  работы  гриля основан на инфракрасном нагреве луфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.

С уважением,

Абдурахманова Евгения Юрьевна

менеджер технологического отдела

региональный офис компании г. Новосибирск

Тел. 7(383)235-96-96 доб. 294 IP 3707

Моб. 89232252010

Email Evgeniya.Y@nsk.trapeza.ru

www.trapeza.ru

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Ростов на Дону
22 01 2010
1445 просмотров
каков вес одного готового изделия
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1948 просмотров
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Владимир
Из города Братск
21 05 2006
1412 просмотров
Какой привод у этого гриля: механический или электрический?
Шувера Игорь Николаевич
Из города Ставропольский край, г. Кисловодск
08 04 2013
1497 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (89100) - Пресс для пиццы Piramida, 2 конуса, полуавтомат
Как осуществляется доставка оборудования если приобрести у вас аппарат для конопиццы?
Светлана
Из города ИЖЕВСК
18 03 2025
318 просмотров
Диспенсер для стаканов одноразовых объемом 350-710мл SAN JAMAR C3400P КОГЛА ПОСТУПЛЕНИЕ ОЖИДАЕТСЯ?
Геннадий
Из города новосибирск
21 05 2021
571 просмотр
Здравствуйте. Скажите пожалуйста осуществляете ли вы монтаж оборудования, после покупки у вас? В случае поломки гриля кто оказывает гарантийный сервис в городе Новосибирске?
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1571 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1466 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1730 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Кузибаев Собир Исакжонович
Из города Челябинск
07 11 2012
1652 просмотра
здравствуйет. Мне нужно оборудование для приготовления ролчипсов и ролдогово. Можете найти и обеспечить поставку в Челябинск?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img