Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 9052 просмотра

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
федосов игорь павлович
Из города магнитогорск
25 04 2012
1224 просмотра
можно ли на этом аппарате готовить карамель машрум на одном сахаре? спасибо
Марина
Из города Москва
14 08 2023
497 просмотров
Добрый день, у вас продаются чаши для аппарата поп-корн
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
02 11 2011
1107 просмотров
Здравствуйте!Я заказывал добавку по коду 48583 .это малина.А мне послали вишню.Почему так?И по срокам годности у многих через полгода уже выйдет срок годности. С уважением ,Сергей.
Александр
Из города Алматы, Казахстан
22 12 2020
599 просмотров
Оборудование для нанесения на попкорн соли.
Каретникова Алевтина Витальевна
Из города Пермский край
08 04 2011
1289 просмотров
Добрый день! Подскажите пож-ста какой аппарат производства США на 6-8 унций имеет крышку котла на магните, нужно чтобы крышка была сплошная, а не из 2-х половинок.
кабанова ольга михайловна
Из города г.оренбург
30 10 2013
1258 просмотров
здравствуйте .подскажите пожалуйста.как мне пользоваться при изготовлении попкорна новыми добавками 65241 и маслом 69809.если я делаю попкорн на аппарате 40646 и уже использую кокосовое масло.если посыпать готовый потом будет ли он вкусный и не жирный.спасибо.
Владимир
Из города Ижевск
14 04 2005
1994 просмотра
Алексей
Из города Рязань
15 02 2010
1179 просмотров
Добрый день. При какой температуре нужно взорвать данный сорт кукурузы, чтобы получился шарик. Спасибо.
Елена
Из города Кострома
31 05 2016
1032 просмотра
Я хочу купить коробку стаканчиков V46 для попкорна "Земля будущего" по распродаже в Екатеринбурге и оформить доставку транспортной компанией ПЭК. Подскажите доставка до терминала у вас бесплатная?
ЕКАТЕРИНА
Из города МОСТОВСКОЙ
25 06 2016
1176 просмотров
МОГЛИ БЫ ВЫ ВЫСЛАТЬ МНЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ТОВАРА?ДЕКЛОРАЦИИ ИЛИ СЕРТИФИКАТЫ НА ЗЕРНО БАБОЧКА И КАРАМЕЛЬ GLASE

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img