Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 09 02 2008 1718 просмотров

Код (266) - JetStar 39R-А?new . .

Здравствуйте! Хочу заняться выездной торговлей с этим аппаратом. Хочу использовать вкусовую добавку со вкусом сыра. Как она используется? Просто засыпается вместе с зерном? Или для этого нужен отдельный аппарат? Можно-ли на данном аппарате менять температуру приготовления? Как можно заказать диск с мастер классом по приготовлению (желательно по почте). Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Попкорн-аппарата JetStar 39R-А- идет под заказ. Срок поставки данной позиции, после 50% предоплаты, составит 120 дней. Можем Вам предложить аналоги:

1. код 15880 производитель Hecmac, Китай, объем котла 6 унц.

2. код 40646 производитель Gold Medal, США, объем котла 8 унц.

Данные модели есть сейчас в наличии.

На любом аппарате температура стабильна. Изменить температуру возможно в условиях нашего сервиса.

Но для Ваших целей изменение температуры не требуется. Для выездной торговли можем Вам порекомендовать тележки или подставки для попкорн-аппарата, с ассортиментом которых можете ознакомится на нашем сайте.

Если Вы хотите готовить попкорн с пикантным вкусом, то можем предложить Вам следующие варианты:

ВКУСОВАЯ ДОБАВКА "Savory Mix", 1,8 кг.

Способ приготовления прост: Вы сначала готовите соленый попкорн (соль используется в половину нормы), затем готовый попкорн посыпаете вкусовой добавкой, для этого процесса никакого дополнительного оборудования не требуется.

"Savory Mix” бывает со вкусом:

- барбекю

- бекон и сыр

- пицца

- сметана с луком

- сыр начоc

- сыр чеддар

2. Сырный попкорн. Готовый попкорн поливается жидким сыром. Для данного процесса Вам понадобится:

- мармит, в котором готовится жидкий сыр (добавка "Savory Mix” сыр чеддар + желтое кокосовое масло), код 36575.

- коутер

- готовое, раскрытое зерно

C6
Похожие вопросы
Вишератина Наталья Юрьевна
Из города г.УХТА
12 08 2011
1353 просмотра
Мы пользуемся аппаратом (в накладной прописана модель FEHCF104 06oz,верх красный) FEHCH40002 F82190015052 1154w 50 Hz?, кострюля совсем уже не годна...всё время горит,т.к.погоревшая изнутри. Можно ли приобрести такую кострюльку??
Дмитрий
Из города Тольятти
07 07 2009
1445 просмотров
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Сергей
Из города Екатеринбург
19 06 2009
1279 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,сахара и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппараты 6 и 8 унций.Спасибо!!!
наталья и сергей
Из города Санкт-Петербург
23 06 2009
1111 просмотров
Здравствуйте, мы хотим открыть сеть точек по продаже попкорна в Спб и области, а также продавать в нашем регионе все для попкорна (аппараты, сырье, и.т.д.). Хотим приобрести аппараты китайского пр-ва (аналог США) стоят около 11 т.р. Скажите пожалуйста годиться ли такой аппарат для производства сладкого попкорна или нужно приспособление для карамели. И второй вопрос -как стать вашими дистрибьютерами в нашем регионе??
Мария
Из города Вологда
29 05 2016
898 просмотров
Попкорн Код (77806) - V 46 «Монро», стакан бумажный для попкорна
Хотим приобрести стаканы для попкорна
Олег
Из города Тольятти
14 07 2008
1116 просмотров
Какой срок хранения, реализации данного продукта?
Зеленская Любовь Владимировна
Из города Краснодар
28 11 2013
1319 просмотров
Добрый день, скажите в каких пропорциях добавлять 00301 Вкусовая добавка "Glaze Pop", карамель 0.794кг
Алексей
Из города Рязань
10 02 2010
1350 просмотров
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какое количество в кг готового попкорна, масла, карамельной смеси и воды необходимо для одной загрузки в данный карамелизатор. Спасибо.
Ольга
Из города Москва
06 09 2023
484 просмотра
Анна
Из города Сочи
28 06 2023
486 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img