Юлия Николаевна Грибенькова из города Волгоград
Вопрос задан 23 04 2009 1093 просмотра

новый тип общественного предприятия

Добрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!

Для Вашего передвижного ресторана можем предложить Вам варианты напольного оборудования, а именно: плита, фритюрница, жарочная поверхность, печь конвекционная, небольшие холодильные шкафы. Оно должно прикручиваться к полу фургона. Само оборудование должно иметь борты, чтобы посуда не могла с него свалиться или перевернуться.

Оборудование должно быть газовым, чтоб не занимать место генератором.

Помимо этого оборудование с дверями (печи, шкафы) должно иметь механизм самозакрывания.

Для конкретного предложения, Вам необходимо связаться с любым нашим менеджером и предоставить точные данные о предполагаемом автобусе.

Похожие вопросы
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 09 2005
2115 просмотров
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Михаил
Из города Москва
23 10 2008
1258 просмотров
1) Что если в сокоохладитель налить морс, может ли он забиться мелкими косточками (от малины) или мезгой? 2) Что если одна из ванн будет пустовать и не будет использоваться, как это повлияет на охладитель и насос?
Платонова Елена Валериевна
Из города Саратов
12 05 2011
2311 просмотров
Виктория
Из города Тюмень
05 08 2005
2393 просмотра
нужна печь для шашлыков, для установки в ресторане, неконвекционная, внешний вид, вентиляция.Цена, сроки поставки.Спасибо
Суровцова Елена Ивановна
Из города Нефтеюганск ХМАО - Югры
23 04 2015
1197 просмотров
У нас особые размеры буфетных, сделали под заказ оборудование, но ванны моечные (только сами ванны), подставки под них есть, нужно заказать только сами ванны. Очень быстро. Сможете ли Вы нам помочь?
Иван
Из города Санкт-Петербург
04 05 2009
1350 просмотров
Здравствуйте Я проектировщик, прочитал что плиты Gico работают на сжиженном топливе.Мне необходимо 4 плиты 700/040С и 2 фритюрницы 700/602А но не смог найти инструкцию по газовому подключению.Если есть возможность то вышлете пожалуйста на почту cheb_82@mail.ru. Скажите пожалуйста а все 4 плиты и 2 фритюрницы в один газовый коллектор можно подключать.Заранее благодарен
Алина
Из города Новосибирск
17 03 2021
691 просмотр
Добрый день! Прошу вас выслать КП на авто.темперы 5 штук Интересует цена при покупке 5 штук. Спасибо!
Анастасия
Из города Москва
28 11 2007
1460 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие насадки надо приобрести, и сколько они будут стоить, для того что бы эта модель также служила мясорубкой и соковыжималкой. Спасибо
Таротин Алексей
Из города Архангельск
24 10 2007
1299 просмотров
Технологическое оборудование Код (29321) - CP1 cod.31615200 - корзина для пищеварочного котла
Какая высота этой корзины, и подойдет ли она для котла Kovinastroy EК 7/80
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
09 08 2010
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование Оборудование для производства мучных изделий
Добрый день. У меня вопрос про булочки для гамбургеров. Есть ли у вас такое оборудование (может печь какая-то специальная),чтобы после того как приготовятся булочки их ложишь туда и они весь день мягкие, свежие и теплые лежат? Напишите если есть. Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img