Евгений из города Снежинск
Вопрос задан 31 07 2009 1726 просмотров

Код (59104) - 2181XER

Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Евгений, добрый день!
Аппарат #2181 – это только пралинатор, орехи в нем только глазируются.
Аппарат 2182 – это пралинатор + карамелизатор, где орехи могут глазироваться, а попкорн карамелизироваться. Как для #2181, так и для #2182 орехи должны быть уже калеными, а попкорн раскрытым/взорванным.
Для каления/поджарки орехов можем порекомендовать Вам ростер для орехов #2081 от Голд Медал ( 4,5 кг за примерно 35 минут – примерно, потому, что влажность сырья вариативна) или ростеры#1938 ( 3,6 кг в час) и газовый # 5 Ройял от Криторз ( 45 кг в час) . Ройял #5 можно использовать и для поджаривания сырого кофе. Все аппараты очень красивы, украсят любой интерьер.  
Эти аппараты еще не представлены на нашем сайте, подробную информацию о них Вы можете получить у менеджеров по тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)

Похожие вопросы
Тимур
Из города Махачкала
29 09 2023
595 просмотров
Помогите с прошивкой на prontobar плату купил новую теперь не запускается плата с экраном версии прошивки платы разные
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1655 просмотров
какой шаурма аппарат лучше сикомовский с электроприводом или тоже с приводом но производитель Атеси разница в мощностях и в вольтах дайте пожалуйста объективную информацию
Мамытов Азамат Мамасыдыкович
Из города Ош, Кыргызстан
09 01 2013
1437 просмотров
Добрый день! Я Азамат, с Кыргызстана. Хотел приобрести пончиковый аппарат ПР-7. Берете ли заказы из других стран. Если да за какой срок можете поставить товар. И насколько обойдется это оборудование с почтовыми услугами. Заранее спасибо.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
29 04 2011
1368 просмотров
Здравствуйте! А когда Вы мне пришлете инструкции?
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
1247 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Сергей
Из города Харьков
22 12 2008
1545 просмотров
Добрый день! Подскажите у Вас есть аппарат для производства вафельных полуфабрикатов (круглый лист, квадратны, стаканчик, конус, ракушка и т.п.). Буду благодарен за информацию
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
2330 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
Светлана
Из города Влад.
22 11 2009
1463 просмотра
Добрый день! Можете ли вы доставить во Владикавказ и показать как работает машина? Спасибо за ответ.
Наталья
Из города Нижний Тагил
21 08 2017
921 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (108368) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте подскажите каким средством удалять нагар , при полном удалении выпечка с трудом удается , может есть альтернатива или как вариант такое допускается ?
Максим
Из города Тверь
16 12 2016
1177 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108864) - Тележка для Bubble Tea, охл. отсек для льда
Здравствуйте! Сможете какой нибудь видео обзор или фото прислать тележки Bubble Tea? И можно узнать сколько кг льда вмещается в отсек?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img