Юрий из города Иркутск
Вопрос задан 31 07 2009 1674 просмотра

Дровяная печь для пиццы

Спасибо за оперативный ответ. Намерения по приобретению печи серьезные,хотелось бы уточнить детали.Пожалуйста расшифруйте для чего необходимы,что из себя представляют и сколько стоят: - входная арка, - огнестойкая изоляция, - усиленное основание, - стенд, - крепежные скобы. На фотографии визуально не наблюдается из отверстия дымохода труба,как вы рекомендуете организовать дымоудоление. Печь планируется установить внутри зала, внешне она не глянется,существуют ли причиндалы,которые внешне смогут скрасить ее тусклый облик. Попробуйте подготовить предложение в полной комплектации,с пояснениями.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юрий, добрый день!
Спасибо за доверие к нашей компании.
Входная арка дровяной печи выполнена из огнеупорного материала и служит входным отверстием для печи. На фотографии печь изображена с аркообразным отверстием  Стоимость арки на модель печи VZ F5 составляет 201 €.
Прилагаемая изоляция необходима для удержания тепла внутри печи, что позволяет избежать ее нагрева с внешней стороны (стоимость изоляции на модель печи VZ F5 составляет 422 €).
Стенд для печи представляет собой металлическую конструкцию (500 €) с опорой на бетоне (основание усиленное 672 €).  Скобы служат для дополнительного соединения секторов свода. Комплект скоб (16,5 € ).
Дымоход устанавливается в соответствующее отверстие печи; после чего выводится в отдельную систему воздухоотвода. Специальных декоративных панелей для этой печи нет, но это не должно помешать Вам, установить эту печь в зале. Вы можете сами, с помощью любых декоративных материалов, устойчивых к высоким температурам, задекорировать эту печь так, что она станет главным элементом Вашего заведения, и органично впишется в общий интерьер зала. Посмотрите, пожалуйста, на некоторые примеры оснащения ресторанов  данным типом печей: пиццерия " Примавера", ресторан "Ченто Перченто".     

Похожие вопросы
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
1183 просмотра
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Павел
Из города Казань
01 08 2021
510 просмотров
Подойдет ли данный ТЭН оттайки для модели воздухоохладителя RIVACOLD RCS2250408? Спасибо
Сергей
Из города Анапа
24 08 2008
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование точка для продажи молочных коктелей
Подскажите пожалуста какое оборудование будет оптимально приобрести для комплектации передвижной тележки, по производству молочных коктелей . И какова будет его стоимость. Может вы продаете готовые варианты?
Василий
Из города Москва
27 01 2010
1270 просмотров
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить деталировку на тестомес Fimar IP30 для последующего заказа запасных частей. С уважением Василий
Станислав
Из города Москва
31 03 2022
618 просмотров
Интересует оборудование для карамелизации орехов с дальнейшей фасовкой. Интересны предложения по оборудованию.
Олег
Из города Тольятти
11 07 2008
1465 просмотров
В чем отличие от модели AK/2-2T-ECO? Достаточно ли они надежны? И объяснине пож-та процесс приготовления и всего того, что еще необходимо докупить помимо самого аппарата.
Ирина
Из города Одесса
26 03 2008
945 просмотров
Здравствуйте, мы бы хотели открыть ресторан на колесах. Этакий фургончик, но внутри двухярусный ресторан с хорошей кухней. Мы находимся в Одессе. У нас в городе есть такой на Куликовом поле. Подскажите, где можно купить такой? и оборудование в него?
Виталий
Из города Москва
25 12 2008
1503 просмотра
Есть в наличии?Или что не буть подобное?
Павел
Из города Тула
31 10 2007
1230 просмотров
|Максимальная температура рабочей камеры. Собираюсь открыть мясной ресторан, необходимо подбор специализированного оборудования.
Максим Вадимович
Из города Тула
11 03 2005
2243 просмотра
День Добрый! У меня цех по производству корейских салатов и основным сырьем является морковь. Спрвится ли МОК-300 с морковью и дорога ли она в эксплуатации (расходники)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img