Екатерина из города Калининград
Вопрос задан 06 05 2010 1592 просмотра

КАРАМЕЛИТА-М

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Екатерина.
В инструкции прямо на упаковке карамельной смеси для яблок полностью описан весь порядок засыпки ингредиентов – засыпаете пакет со смесью, к нему добавляете воду и сахар в том количестве, которое указано пакете. И греете до той температуры, которая указана.
Желательно иметь термометр, потому что вода бывает разной, иногда в мягкой воде температуру нужно поднять чуть ли не до 160*С.
Удачи

Похожие вопросы
кирилл
Из города челябинск
11 05 2017
1129 просмотров
добрый день! какая стоимость мастер семинара? сколько дней продолжительность? спасибо!
Александр
Из города Рига
16 01 2009
1592 просмотра
Добрый... Я хотел бы узнать, возможно ли внасить изменения в конструкцию тележки для уличной торговли, если да, то что вам необходимо предоставить с моей стороны?
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1528 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Иванова Татьяна
Из города Великий Новгород
07 11 2005
1630 просмотров
Приобрели данный аппарат(не новый),к сожалению,не у вас.Теперь мы озадачены отсутствием инструкции,паспорта и задней дверцы в сосисочном отделении.Если возможно,пришлите,пожалуйста,хотя-бы инструкцию,оплату гарантируем.И напишите ,пожалуйста, должна ли быть в этом аппарате дверца.
Кристина
Из города Орел
09 10 2019
650 просмотров
Здравствуйте. Мне нужен поддон (каплесборник) на кофемашину симонелли артикул 05002034 . Есть ли он у вас и какова стоимость?
Макаров Алексей Викторович
Из города Набережные Челны
03 08 2012
1645 просмотров
Здравствуйте.меня интересует аппарат карамельных яблок,стоимостью 18тысяч. Какие нужно расходные материалы для данного аппарата,кроме яблок?и в какую сумму обойдется все?доставляете ли до города Набережные Челны?
Алексей
Из города г.Жуковский
10 05 2005
1727 просмотров
Здравствуйте ! Хочу приобрести аппарат для приготовления шаурмы отечественного производства в вашей компании,но к сожалению не знаю технологии приготовления полуфабриката шаурмы.Смогу ли я в случае приобретения аппарата получить консультацию или какую либо литературу по этому вопросу ?
Дмитрий
Из города Волгоград
09 10 2017
1035 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108368) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте. Могу ли я заказать аппарат с доставкой в Волгоград . На какую скидку могу расчитывать.как скоро он появится у вас в наличии на складе? Заранее спасибо.
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1606 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Расковалов Игорь Владимирович
Из города Южно-Сахалинск
27 10 2010
1458 просмотров
Хщчу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img