Черных андрей сергеевич из города магнитогорск
Вопрос задан 29 11 2010 1442 просмотра

Код (48363) - ТТМ-SE 8

подставка Entry 8 подойдет для печи Entry 4
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Андрей Сергеевич, добрый день! Подойдет. 

Похожие вопросы
Екатерина Дементьева
Из города Сочи
10 09 2020
621 просмотр
доброго дня, есть ли в наличии чаша на попкорн аппарат fun pop mdoel 2408ex
молчанов алексей евгеньевич
Из города г.магадан
13 10 2010
1293 просмотра
здравствуйте подскажите пожайлуста, хочу заказать опорат тестораскотки для лавашей диаметром 40 см. если есть такие какова их цена, мадэль, и сроки доставки до магадана? в крайнем случаи до владивастока.
Никита
Из города Биробиджан
14 06 2017
978 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115341) - Фризер для мороженого, слаша, 2 ванны по 6л
Здравствуйте. Меня интересует отдельно емкость для мороженного. Можно ли к вас её приобрести?
Александр
Из города Челябинск
06 12 2021
605 просмотров
Меня интересует расположение теннов, я вижу что макс. размер для пиццы 30см. так вот , меня интересует, расположение нагревательных элементов захватывают, так сказать, всю площадь пиццы? запекается она равномерно с бортами ? странный вопрос наверное. но все же.
Валерия
Из города Ростов-на-Дону
29 05 2008
1114 просмотров
Хочу купить оборудование для продажи с торговой тележки блинов и сахарной ваты, а если возможно , то и чебуреков.Какую купить тележку ? Спасибо.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
29 04 2011
1356 просмотров
Здравствуйте! А когда Вы мне пришлете инструкции?
Подберезкин Илья Сергеевич
Из города воронеж
20 03 2013
1328 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (579) - Аппарат для корн догов, 5 ячеек
имеется в наличии?
олег
Из города Солнечногорск
28 01 2005
2179 просмотров
Можно ли устанавливать шаурму в продуктовом магазине? Если да, то есть ли необходимость в таких коммуникациях, как вытяжной зонт?
Нариман
Из города Москва
14 08 2022
570 просмотров
Уточните пожалуйста расход газа , мне кажется 0,81м3/ч это слишком много
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
1310 просмотров
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img