Тег: Попкорн
Бусыгин Евгений Леонтьевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 24 09 2012 1665 просмотров

Кол-во для 1 закладки

В данный момент выбираю машину для попкорна (возможно с карамелизатором), безуспешно пытался найти на вашем сайте кол-во для разовой закладки для машины скажем в 6 oz. Что куда закладывать разобрался, а вот сколько масла, вкусо-ароматических добавок, антипригара(если надо) надо на 170гр не могу найти! Если в добавке уже есть антипригар то хотелось бы узнать сколько надо на 1 закладку, ну Вы поняли:). А мне это сейчас нужно для заблаговременного расчета, дабы понять, что покупать. И если можно, то сколько соли и масла надо на 170гр(без добавок) и просто на сахаре антипригар масло на 170гр надо. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Евгений.

Из вашего вопроса мы поняли, что вас интересует производство попкорна с возможностью приготовления карамелизированного попкорна.

Для этого Вам понадобится аппарат для производства попкорна ,  аппарат для карамелизации  и стол перфорированный для готового попкорна.

Ознакомиться с аппаратами для приготовления  попкорна вы можете на нашем сайте/catalog/~14/LW/1D5/?p=4

Аппараты для карамелизации попкорна/catalog/~14/LZ/1DY/?p=2

Технологическая карта приготовления попкорна в попкорн  аппарате:

Используются объемные единицы. На  единицу объема  попкорна  (1) требуется одна третья от этого объема часть масла ( 1/3)  и половина от этого же объема попкорна сладкой добавки (1/2). Для привязки к весовым единицам можно руководствоваться следующим: например, загрузив  в котел 170 граммов попкорна, нужно положить 56-57граммовмасла и 85граммовсладкой добавки “глейз поп”.Для приготовления соленого попкорна берется одна  чайная ложка соли“флавакол” на 170 граммов сырого попкорна.

Для приготовления попкорна в карамелизаторе необходимо предварительно приготовить необходимое количество попкорна без добавок, и желательно карамелизировать его в еще теплом виде. Опытные производители карамелизированного попкорна стараются отправить попкорн в карамелизатор в течение трех часов после его раскрытия на аппарате, а если же это не получается, то предварительно его подогреть  .

Включить карамелизатор и согласно инструкции  приготовить в карамелизаторе карамельную смесь, по сигналу карамелизатора  о ее готовности  добавить в нее готовый попкорн, сразу перевести котел в наклонное положение и как только станет видно, что дно полностью очистилось от сиропа ( это значит, что смесь нанесена на попкорн)  выгрузить  попкорн на перфорированный стол, бережно, движениями снизу вверх ворошить, остужая и разделяя на фракции. Вся карамелизация длится не более минуты. Если передержать, попкорн сядет в объеме.

Антипригарная добавка используется при приготовлении сладкого попкорна с использованием глазурей (глейзов ) или на чистом сахаре.

Мы можем предложить антипригарную добавку "Compound-S",

При приготовлении используется обычное количество масла и обычное количество зерна для данной модели аппарата, добавляется половинное количество сладкой глазури  или(сахара) и добавляется порция антипригарной “Compound-S” из расчета 1 столовая ложка с горкой на 12 унций зерна (1 унция = 28 г) с глазурью или две, если используется чистый сахар..

Познавательные статьи и технологические карты Вы можете посмотреть на нашем сайте зайдя посылке: /press/4/

Удачи!

Похожие вопросы
Руслан
Из города Якутск
19 09 2014
1279 просмотров
Какой ОКВЭД выбрать. Если, я буду готовить дома и реализовывать через магазины.
Светлана
Из города Михайловское
03 04 2019
681 просмотр
Имеется ли у вас чаша для аппарата попкорн для модели тт-р1
Ирина
Из города СПб
21 03 2009
1244 просмотра
Здравствуйте, еще раз! подробную инструкцию получила.все понятно. спасибо Вам большущее!
Елена
Из города Саратов
04 10 2016
13476 просмотров
Для составления технологической карты нам необходимо знать,сколько получается граммов попкорна в стакане 1,5л и 3л.
Кузнецов Федор Владимирович
Из города Ташкент
01 05 2011
2465 просмотров
Где купить в Узбекистане ингредиенты для попкорна? Возможно у вас есть представитель, просьба сообщить контактные данные.
Дундев Алексей Юрьевич
Из города Екатеринбург
21 02 2012
951 просмотр
Добрый день, я хотел бы приобрести аппарат по производству попкорна, сладкой ваты. Что необходимо для этого? Если не трудно, напишите весь цикл: Начиная с документооборота, разрешительных инстанций и конечный результат
Александр
Из города Екатеринбург
04 05 2016
1052 просмотра
Здравствуйте, можно ли в Екатеринбурге купить баночки для попкорна? Есть ли у вас в данном городе склад ?
Александр
Из города Москва
13 12 2016
1082 просмотра
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
Ярослав
Из города Якутск
24 07 2021
713 просмотров
Здравствуйте, для поиска и устранения неисправности а также для заказа запчасти мне нужна электрическая схема и другая техническая документация от аппарата по приготовлению попкорна Gold Medal 2297XE, пожалуйста дайте ссылку где я могу скачать файлы или пришлите мне на почту. Заранее спасибо за техническую поддержку.
Ардалин Юрий Александрович
Из города Пермь
13 09 2011
1786 просмотров
Нужна деталировка на Аппарат поп-корна « POP MAX» 2552EX для заказа запчастей, прошу скинуть на мой email

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img