Пичугин Сергей Олегович из города Москва
Вопрос задан 18 10 2013 1077 просмотров

Код (87328) - Машина посудомоеч.фронт., 30кор/ч, 400х400мм, сл.помпа, доз.

Добрый день. пожалуйста пришлите инструкцию на посудомоечная фронтальная GS40
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Сергей Олегович, добрый день!
Инструкция отправлена на Вашу электронную почту. Всего Вам наилучшего!

Похожие вопросы
Белоконь Роман Александрович
Из города Петропавловск-Камчатский
06 11 2012
1236 просмотров
Добрый деньМы заинтересованы в оформлении заказа и отправке его в город Петропавловск-Камчатский.Нас интересует:Гриль контакт., 0.09кв.м, 1 зона, риф. риф., чугунКод товара - 39339В количестве 2шт.ТМ-32M - электромясорубка, 220VКод товара - 65763В количестве 1шт.С уважением Роман. 7 914 788 0095
Натали
Из города Сочи
06 05 2010
945 просмотров
Добрый день! Я усиленно ищу аппарат, но к сожалению не знаю его названия, могу описать его работу: получается что-то на подобие напитка махито, только очень просто в обращении (т.е. аппарат один, без дополнительных льдоколов, охладителей и т.п.) и разные наполнители... у Вас есть что-то наподобие? Буду ждать ответа
Горбунов Дмитрий Сергеевич
Из города Тверь
10 08 2012
1377 просмотров
Добрый день. Какие стенды - подставки подойдут под данную модель? Укажите пожалуйста цену.
Ольга
Из города Москва
08 05 2007
1004 просмотра
Какой гриль выбрать (для ресторана на 70 посадочных мест , в меню стейки на открытом гриле ) электрический или газовый? В чем преимущества и недостатки? Подскажите, пожалуйста
Кузнецова Татьяна Анатольевна
Из города Волгоград
06 06 2013
1339 просмотров
Добрый день! Мы открываем бистро. Пища будет приготавливаться в отдельном здании и развозиться по точкам(двум). Меню будет разнообразное: салаты, выпечка собственная, также блюда из мяса(гамбургеры ,котлеты),напитки(сок,чай,кофе). Подскажите пожалуйста,какое нужно оборудование.Спасибо.
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
19 01 2011
1925 просмотров
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электрические мармиты для 1х и 2х блюд. Способ обслуживания - раздат. окно, мармиты будут расположены в помещении, не на линии раздачи. Требуется хранить: суп1 - 26л суп2 - 26л суп диет. - 13л осн.блюдо1 - 8л осн.блюдо2 - 8л осн.блюдо диет. - 4л гарнир1 - 8л гарнир2 - 8л гарнир диет. - 4л соус - 10л Желательно, отественного производителя, но это не существенно. Заранее благодарю.
Елена
Из города омск
12 03 2009
1540 просмотров
здравствуйте!желаем готовить омлеты/на линии раздачи/.оборудование???
Серёжа
Из города Казань
07 11 2008
1018 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какой миннимум оборудования и документов нужен для начала производсва пиццы на доставку?
Илья
Из города Тула
16 02 2017
880 просмотров
Здравствуйте, меня интересует насадка венчик от миксера Fimar IP 10F Венчик, возможно у вас заказать?
Елена
Из города Пермь
21 07 2021
626 просмотров
Какой срок годности ламп в инсектицидной ловушке HURAKAN HKN -MID150?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img