Тег: Другое
Марлен из города Semey
Вопрос задан 12 06 2016 1160 просмотров

Карамелита

Здравствуйте, опишите технологический процесс работы карамелита-м. Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»
Марлен, добрый день! Благодарю за обращению в нашу компанию! 
Для того чтобы приготовить десерт - карамельное яблоко, необходимо: 

- Свежее крепкое яблоко с толстой шкуркой среднего размера (не более 5 см в диаметре), отмытое от воска или иного защитного покрытия, подсушенное полотенцем и не холодное.
-Пластиковая палочка 


-Сахарный  песок (гранулированный)
- Профессиональная пищевая смесь для приготовления карамельной глазури, например  смесь "Малина" 


- Питьевая вода

Пищевая смесь в количестве 425 граммов смешивается с 2,3 кг сахарного песка, закладывается в котел аппарата "Карамелита", заливается водой в объеме 0,470 л, нагревается до 148-149 градусов по шкале Цельсия. Для измерения температуры, рекомендуем использовать специальный  термометр. По достижении заданной температуры нагрев выключается, котел вынимается из гнезда и устанавливается в слегка наклонном положении на мармите. Свежее, предварительно вымытое и сухое яблоко комнатной температуры накалывается на палочку, опускается в горячий сироп, но не полностью, а так, чтобы сверху осталась размером с 5ти рублевую монету окружность с хвостиком. Далее яблоко извлекается осторожным вращательным движением,  чтобы дать стечь лишнему сиропу и помещается на заранее промасленную бумагу/противень для того, чтобы глазурь остыла и затвердела. После застывания продукт готов к употреблению.

Еще горячее яблоко можно обмакнуть в дробленый орех, кокосовую стружку или кондитерские посыпки . Также готовое яблоко можно упаковать в специальный пакетик 

За приобретением необходимой продукции, пожалуйста, обратитесь в один из наших филиалов в Казахстане в г. Алматы или г. Астана

Удачи Вам и спасибо за вопрос! 

 

Похожие вопросы
Мария
Из города Туапсе
04 12 2024
362 просмотра
Добрый день! Кофемашина airhot после помола пишет ventilate, после идет пролив обычный
Сергей
Из города Санкт-Петербург
28 09 2021
594 просмотра
Здравствуйте! Необходимо 5 уплотнителей. Сориентируйте по стоимости и срокам,пожалуйста. Спасибо!
Павел
Из города Калуга
15 02 2017
1181 просмотр
Другое Код (63466) - Смесь пищевая для приготовления карамельной глазури для яблок, «Малина», 425г., пластиковое ведро
Смесь для приготовления яблок только со вкусом малина или еще есть различные другие вкусы .И можно ли осуществить доставку транспортными компаниями
Валентина
Из города г.Новоуральск
16 07 2017
952 просмотра
Другое Код (84715) - Овощерезка МАНДОЛИНА VIPER
Почему данная овощерезка такая дорогая,она механическая.Нельзя ли её приобрести за 5-6 тысяч.?
Лалазаров Игорь Константинович
Из города Белгород
11 11 2015
1558 просмотров
Другое Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Греется и свистит двигатель
Альберт
Из города г.Нефтекамск
08 06 2006
1351 просмотр
У МЕНЯ ЕСТЬ RS 100(НОВЫЙ), НО ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ ПОТЕРЯНЫ И Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАПУСТИТЬ. ТАК-КАК НЕМОГУ СЕРТЕФИЦИРОВАТЬ ТОВАР (В САН. ЭП. СТАНЦИИ) НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПОМОЩЬ С ДОКУМЕНТАМИ?
Юлия
Из города Москва
22 11 2024
356 просмотров
Добрый день! Как можно организовать встречу для демонстрации нашего товара для вас - декор для стола для ресторанов? www.lindd.ru
Лызлова Наталья Александровна
Из города Татарстан, г. Набережные Челны
08 08 2010
1439 просмотров
Здравствуйте! Меня заинтересовала книга «Безупречный сервис» (автор – Кулинарный институт Америки, издательство ИД "Ресторанные ведомости"). Как ее можно приобрести?
Нурлан
Из города Москва
18 04 2025
258 просмотров
Если она б/у, рассмотрите пожалуйста вопрос 50% скидки от стоимости. Тогда я бы заказал с нашего филиала г. Астана
Сергей
Из города Бийск
07 11 2023
547 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img