Тег:
Елена из города Ярославль
Вопрос задан 10 10 2006 6655 просмотров

оборудование для производства корейских салатов

Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы правильно подобрать оборудование, необходимо знать какие виды салатов будут производиться и в каких объемах.

Если речь идет о производстве моркови по-корейски, то для производства необходимы рабочие столы и овощерезка.

В зависимости от объемов производства и количества часов работы цеха в сутки можно подобрать овощерезку необходимой мощности.

С ассортиментом овощерезок можно познакомиться на сайте компании "Деловая Русь".

По всем возникающим вопросам можно связываться с технологами нашей компании по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Оксана
Из города Краснодар
03 05 2011
800 просмотров
Добрый день. Подскажите, у нас сгорел тен для кастрюли, есть ли они у вас в отдельности, цена?
Парунин Сергей
Из города Пенза
27 08 2006
1113 просмотров
Здравствуйте!А можно подробную информацию о внутренних размерах печей узнать?
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1375 просмотров
здравствуйте! скажите, как действует этот аппарат,какие для него нужны пакеты,что нужно, чтобы воздух не вышел, пока закрвается пакет? есть ли возможность через него закачивать какой нибудь газ, для увеличения срока хранения ваты
Роман
Из города Чита
28 08 2006
1156 просмотров
Расскажите пожалуйста принцип действия этого аппарата.
Павел
Из города Санкт-Петербург
30 11 2006
1691 просмотр
Какова цена пароконвектавтомата, имеющего 3-5 уровней
Денис Сергеевич
Из города Пермь
25 09 2006
1072 просмотра
Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1596 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Андрей
Из города Новосибирск
31 01 2007
1162 просмотра
ДЛя чего нужна изоляция и где она делается
инга
Из города москва
05 09 2006
1062 просмотра
габариты корзины, ее объем и можно ли ставить их в ряд друг на дгуга? Спасибо!
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
1052 просмотра
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img