Тег:
Елена из города Ярославль
Вопрос задан 10 10 2006 6653 просмотра

оборудование для производства корейских салатов

Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы правильно подобрать оборудование, необходимо знать какие виды салатов будут производиться и в каких объемах.

Если речь идет о производстве моркови по-корейски, то для производства необходимы рабочие столы и овощерезка.

В зависимости от объемов производства и количества часов работы цеха в сутки можно подобрать овощерезку необходимой мощности.

С ассортиментом овощерезок можно познакомиться на сайте компании "Деловая Русь".

По всем возникающим вопросам можно связываться с технологами нашей компании по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
1015 просмотров
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1256 просмотров
скажите какие палочки не надо смачивать,перед тем как намотать на них вату? пластиковые надо смачивать!
алекс
Из города н.новгород
21 01 2007
1197 просмотров
привет.чем стол срн-080/6п.отличается от стола sr-080/6p/
дзагоева анхела шуаиповна
Из города г. Владикавказ
15 09 2012
841 просмотр
хотим заказать обёрточную бумагу на гамбургер размер 400на300 какова цена на 5000 и на 10000шт и подробнее насчёт доставки
павел
Из города саратов
04 09 2006
1052 просмотра
каковы сроки поставки вафельницы?
Игорь
Из города Екатеринбург
02 08 2006
1252 просмотра
Есть ли у Вас в планах в ближайшее время проведение мастер-классов по приготовлению пиццы?Если будут, то когда?
Александр
Из города Краснодарский край
26 10 2006
1942 просмотра
Здравствуйте. Мея заинтересовал этот аппарат. хотелось бы узнать как на нем работать.В каталоге не указаны: его мощность и напряжение. Где можно его приобрести,нельзя ли где нибудь посмотреть видео.Спасибо
Елена
Из города Оренбург
17 08 2006
902 просмотра
Сколько по времени идет товар под заказ
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1036 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Оксана
Из города Салават
07 09 2006
1330 просмотров
Здравствуйте ! Какой формы изделия лепит Ваш аппарат,нужна ли дополнительная долепка в ручную? Пришлите фотографии изделий ,которые производит пельменный аппарат.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img