Вопрос — ответ

Здесь Вы можете обратиться с интересующими Вас вопросами к специалистам компании Деловая Русь.

Срок ответа на вопрос — 3 часа в рабочее время московского офиса Компании.

Прежде, чем задавать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском. Возможно, кто-то уже задавал его до Вас.

Мы уже дали 16097 ответов
Администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.
Все вопросы / Оборудование Фаст-Фуд
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1703 просмотра
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
2313 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
татьяна
Из города курган
21 07 2009
1373 просмотра
расскажите пожалуйста подробнее о карамелизированных яблоках, как они производятся,какие затраты и где можно этому научиться, заранее благодарна.
Иван
Из города Москва
20 07 2009
1127 просмотров
Есть помещение общей площадью 70м.Возможно ли открыть кафе-пекарню по типу"Синнабон"на этих площадях.Если да то нужен технолог. проект и спецификация оборудования.
Юлия
Из города Екатеринбург
15 07 2009
1288 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста рабочую температуру этого аппарата. Спасибо.
Галина
Из города Оренбург
14 07 2009
1072 просмотра
Здраствуйте ! А как выглядят ленты из картофеля и лука?
Раиль.
Из города Альметьевск
12 07 2009
1633 просмотра
Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Владимир
Из города Челябинск
10 07 2009
1460 просмотров
Как готовить курицу для приготовления её в гриле(рецепт)
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
1312 просмотров
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Ирина
Из города СПб.
26 06 2009
1362 просмотра
Добрый день! купили у вас карамелизатор для яблок ТТМ. не могу понять в каком положении переключателя самая высокая температура. дело в том, что на аппарате не насены размеры температуры(например, как на плитках, чтобы было понятно куда убавлять, а куда прибавлять). мне кажется, при нанесении размеров- это существенно облеглечело бы использование.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img