Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Дорогая Оксана,
Не пробовали китайских райских яблочек, сравнить не можем, наши яблоки внутри абсолютно свежие, покрыты твердой сладкой карамельной корочкой. Принцип прост – из нашей смеси в карамелизаторе готовится/плавится глазурь , по достижении нужной температуры в расплавленную карамель опускается нанизанное на палочку небольшое яблоко, тут же вынимается и по желанию обваливается в ореховой крошке, маке и т.д. Корочка застывает в леденец.
Само яблоко ( в закрытом виде) сохраняет свежесть в прохладном помещении (+ - 18*С ) при влажности не более 75% в течение 3 дней.
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.