Тег: Попкорн
Артем из города Москва
Вопрос задан 12 01 2020 979 просмотров

Тех карты для попкорна

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько нужно масла(коринол),сол\сл добавки(корин глйэз) ,кукурузы (мистер покорно)для стаканов V46 ,V85,V170 Очень нужна информация для отслеживания остатков
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Фадеева

Добрый день, Артем.

Благодарим за обращение в компанию Деловая Русь.
Классическая пропорция приготовления попкорна - на 1 часть зерна необходимо 1/2 часть карамели и 1/3 масла. Соль в среднем 1/10.
Унция - 28 грамм сырого сырья.
V 46 это 2 унции зерна. - 56 гр зерна, 28 гр карамели, 18 гр масла.  Для соленого 5 гр соли.
V 85 это 4 унции - 112 гр зерна, 56 гр карамели, 36 гр масла. Для соленого 10 гр соли.
V 170 это 8 унций - 224 гр зерна, 112 гр карамели, 72 гр масла. Для соленого 30 гр соли.

Расчеты являются ознокомительными, все зависит от вашего оборудования, его настройках, правильной эксплуатации и вкусовых предпочтениях ваших клиентов.

Так же многое зависит от качественного сырья.
Его вы всегда можете приобрести на нашем сайте https://www.trapeza.ru/catalog/kinoteatr_fanfud_stritfud/popkorn/


Похожие вопросы
Александра
Из города Белгород
14 03 2019
683 просмотра
Когда будет видео обзор аппарата попкорна за 7 тыс. ?
Александра
Из города Грайворон
08 07 2016
1299 просмотров
Купили у Вас этот аппарат, он бьёт током когда притрагиваешся к нему, почему? Что нужно сделать ?
Бусыгин Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
27 09 2012
1309 просмотров
Спасибо, ОГРОМНОЕ, за ответы. Вы мне очень помогли!! Хочу уточнить, если добавлять масло в готовый(взорванный) попкорн дабы потом смешать его с солью, можно руководствоваться таким же соотношением как и при закладки в аппарат? А именно: 1 часть попкорна = 1/3 часть масла? Спасибо еще раз!
Виолетта
Из города Калуга
19 01 2019
684 просмотра
Попкорн Код (115973) - Пакет двухслойный 220х140х80мм прямоугольное дно бумага белый
Здравствуйте, нам нужны ламинированые пакеты размером 25х30 примерно +- , есть ли у вас такие в наличии и если да какая минимальная партия и цена? И есть ли у вас доставка в другие города?
Нина
Из города Новоалександровск
19 05 2021
575 просмотров
Подскажите объем котла, загрузку в граммах? Просто раньше заказала котел, а он не подошел на наш аппарат, оказался меньше и пришел с браком основная ось изогнута, хотя консультант сказала что подходит, все разбирательства ни к чему не привели(((
Андрей
Из города Сургут
07 06 2018
893 просмотра
Наша компания покупает у вас ингредиенты для изготовления покорна. Проконсультируйте плиз, каков расход и выход готового продукта при приготовлении поп корна на оборудовании models 2553EX Мы готовим соленый, карамель, сладкий. Покупаем кукурузу Premium Popcorn, Pop N Roll. Смеси CARAMEL DELUXE. Масло MICO GOLD. Еще нужен расход электроэнергии для расчета себестоимости приготовления готовой продукции. Заранее благодарен за ответ.
Татьяна
Из города Москва
05 09 2024
463 просмотра
Возможно на этом аппарате производить попкорн формы шарик
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
20 10 2011
1427 просмотров
А у аппарата код 40646 тоже есть ТЭН для подогрева готовой продукции? С уважением Иван.
Сергей
Из города Новосибирск
21 05 2017
831 просмотр
Здравствуйте , могли бы вы сказать пропорции приготовления карамельного попкорна в карамелизаторе ?
арман
Из города павлодар казахстан
15 04 2008
1868 просмотров
1)какой попкорн производить дешевле сладкий или соленый 2)код 38297 не знаете ли состав продукта 3)можно ли делать карамельный попкорн из готового попкорна приготовленного на 6 унцовом аппарате, если да то как? 4)не могу понять для чего нужны сепаратор и топпинг 5)в Омске или Новосибирске есть представительства где можно брать сырье для попкорна? извините что задаю много вопросов. заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img