Дмитрий из города Москва
Вопрос задан 18 09 2023 409 просмотров

Мармит тепловой AIRHOT BM-100 - код (170573)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста объем емкостей в данном мармите. Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Видяскина

Добрый день, Дмитрий!
В этом мармите используются 4 гастроемкости GN1/3 глубиной 100мм, объем 3,5 литра + 1 гастроемкость GN1/2 глубиной 100мм, объем 6 литров. 
Указанный мармит в наличии в Москве. 
Для заказа вы можете воспользоваться приложением Matrix by Trapeza или обратиться к 

менеджерам центрального офиса нашей компании 
Хорошего дня!






Похожие вопросы
Иванов Антон Николаевич
Из города Валдай
03 12 2012
1246 просмотров
Здравствуйте, пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации коптильни 767 SK !!!
Андрей
Из города Курган
06 08 2020
1653 просмотра
Добрый день! Уже писал про ошибку магнетрона Е101, рекомендовали прочистить оборудование от пыли. Все вычистили, но ошибка так и продолжает появляться. Напряжение в сети 220-222В, при работающей печи опускается до 215-217В. Устройство исправно работало несколько лет, сейчас же практически каждый раз выпадает ошибка. Подскажите, в чем еще может быть причина?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1371 просмотр
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Вадим
Из города Кишинев
30 01 2010
1055 просмотров
Здравствуйте! Нам в ресторан (Steak House) нужно найти оборудование для разогрева базальтовых камней, что вы нам можете предложить.
сергей
Из города елизово
09 12 2007
1197 просмотров
требуется купить столовое холодильное оборудование для средних школ
Алексей
Из города москва
01 04 2006
1145 просмотров
где можно увидеть хол. оборудование которое подсоединяется к специалным подносам и преднозначено для буфетов
Дмитрий
Из города Киров
21 08 2023
416 просмотров
Добрый, ранее у вас заказывал кофомулки - Nuova Simonelli Mdx on Demand, сейчас он пропали из ассортимента, когда их можно будет вновь заказать?
Мария
Из города Москва
18 07 2019
672 просмотра
Технологическое оборудование Код (156883) - Блендер/миксер ручной, 100л, 1500-9000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 450мм/венчик 280мм, легкое отсоединение шнура питания, индикатор
Здравствуйте, имеется ли в продаже отдельно венчик к блендеру?
Кашеварова Лариса Ахтамшаевна
Из города город Набережные Челны
29 12 2010
1571 просмотр
Здравствуйте! Яхотела ба приобрести аппарат для выпечки пончиков с начинкой.какой бы Вы посоветовали для мини-кафе.Спасибо.С уважением Лариса.
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
1097 просмотров
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img