Рябчиков Ю.А. из города Ярославль
Вопрос задан 17 12 2007 1085 просмотров

Код (35987) - SCC 101 .

Технические требования к подводимой воде
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производитель не регламентирует требования по подводимой воде, но предупреждает о необходимости проведения периодической чистки: "Не забудьте, что при необходимости нужно проводить очистку парогенератора от накипи" и "Проверяйте 1 раз в месяц уровень образования накипи на форсунке, подающей пар". Требования одни: вода должна быть питьевая.

E2
Похожие вопросы
Евгий
Из города Москва
13 02 2009
3250 просмотров
SCAIOLA ERG 400 как выставить температуру
Гузель
Из города г. Уфа
18 02 2009
1087 просмотров
какова себестоимость сока (сколько апельсинов потребуется для получения 1 литра сока)?
Елизавета
Из города Москва
02 07 2021
489 просмотров
Мне нужны коннекторы для кофемашины SIMONELLI
Царев Сергей
Из города Архангельск
02 03 2008
1272 просмотра
Сейчас на рынке фаст-фуда появилась новая пица в виде рожка. Какое оборудование необходимо для ее производства и можно ли приобрести его у вашей компании?
Ирина
Из города Владивосток
11 11 2005
1674 просмотра
Чем отличаются пароконвектоматы Linox от Rational? Какие лучше и почему?
Зинич Виталий Иванович
Из города Москва
29 05 2011
2151 просмотр
Здравствуйте! Недавно приобрели напольную кондитерскую витрину итальянского производства Scaiola ERG 400 (В Вашей компании). Инструкции на русском языке нам не дали. Пожалуйста подскажите как правильно выставить температурный режим на этой витрине! Зинич Виталий ООО "Базальт-А Групп"
клим
Из города сыктывкар
12 11 2005
1579 просмотров
Лариса
Из города Ноглики
02 05 2010
1603 просмотра
Здравствуйте, можно ли у вас приобрести стаканы для мягкого мороженного?
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1709 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Галина
Из города Покров
31 10 2022
491 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img