Елена из города Ставрополь
Вопрос задан 10 01 2009 1895 просмотров

пончики .

Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, добрый день!
Классическим определением «берлинера» является жаренный во фритюре или масле пончик из дрожжевого сладкого теста круглой формы с начинкой из джема, шоколада, заварного крема, взбитых сливок или йогурта, даже шампанского. Или вообще без начинки.
В постоянном ассортименте нашей компании оборудования для производства круглых пончиков нет. Но мы можем заказать его для Вас и привести в течение 3-х месяцев. Вам необходимо определилиться с тем, сколько берлинеров в час Вы предполагаете выпускать, поскольку от этого будет зависеть выбор оборудования. Оно может быть настольным или напольным, газовым или электрическим.

Также мы можем предложить Вам отличное отечественное оборудование для производства пончиков формы "колечко". Подробнее здесь.
Начинка для пончиков любой формы на маленьких производствах вносится с помощью специального кондитерского шприца, а для средних и больших нужна отсадочная машина с насадками. К сожалению, на сайте нет фото самой отсадочной машины, но такое оборудование также есть у нас в ассортименте.
Для организации производства Вам также понадобится:
миксер планетарный для замеса теста для пончиков;
шкаф расстойный;
аппарат для приготовления пончиков;
зонт вытяжной;
витрина тепловая;
столы нейтральные;
шкаф расстойный;
инвентарь, аксессуары и упаковка.

По вопросу заказа и для более подробной консультации Вы также можете обратиться в нашу компанию по тел.: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
марина
Из города Хабаровск
04 06 2010
2029 просмотров
Нужна ли вытяжка для аппарата для корн-догов Код (579) - 5044EX и какая именно подойдёт. Можно ли на нем работать на улице (волнует количество дыма, копоть и.т.д)?
Александров Олег Витальевич
Из города Санкт-Петербург
28 07 2011
1136 просмотров
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли на прилавок С-2ЭС установить гриль и подлежат ли вообще данные прилавки переоснащению ?
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
1207 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс
Даниленко
Из города Бийск
29 10 2007
1344 просмотра
Производительность блинницы в час
Евгений
Из города Вологда
27 01 2019
832 просмотра
Добрый день. Планирую открыть пончиковую. Хотелось бы проконсультироваться. Что мне будет нужно кроме самого аппарата. Рецепт. Какое масло использовать.
Жанна Николаевна
Из города Гвардейск
26 07 2014
1471 просмотр
Приобрела у вас аппарат Сиком пр-7м, на третий день перестали дозироваться пончики (вылезают какие-то барашки), в фритюре нашла пластмассовое белое колечко, это случайно не от плунжера. Разве могло быть в таком механизме что-то пластмассовое?
Беспалова Надежда Владимировна
Из города Саранск
20 04 2011
1721 просмотр
Добрый день! Мы планируем открыть мини-точку по изготовлению и продаже пиццы в конусе. Площадь помещения 5-6 кв. м., необходим минимум оборудования для начала работы. Будем очень признательны, если вы сообщите стоимость франшизы и владельца ее (Пицца Коно и др.), а также поможете с выбором оборудования. Спасибо!
Алексей
Из города Рязань
13 12 2010
1346 просмотров
Чем отличаются эти фонтаны? Спасибо.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
31 03 2011
1126 просмотров
Здравствуйте. Вышлите мне на почту пожалуйста схему микроволновой печи AMANA HDC 511 разбросаную по деталям. Спасибо
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1626 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img