Кирилл из города Екатеринбург
Вопрос задан 29 12 2009 938 просмотров

Код (55647) - ПХФ3-150/10КТ

максимальная глубина гастроемкостей в данном прилавке
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Кирилл, доборый день!
Максимальная допустимая глубина гастроёмкостей для прилавка ПХФ3-150/10КТ - 150мм.  

Похожие вопросы
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
527 просмотров
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Виктория
Из города Липецк
28 09 2017
947 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нам нужны:1. Puly Milk - моющее средство для каппучинатора ,1л, 2.Puly Caff - средство моющее, таблетки, какие есть у Вас аналоги и можно их использовать для кофемашин фирмы Nuova Simoneli. Спасибо.
Еникеев Руслан Эдуардович
Из города Уфа
09 09 2012
1960 просмотров
Здравствуйте. Печь UNOX мод. XB 803, сер. № 3070 2008г. 16кв, при включении выдает ошибку EE1 тены, пускатели, двигателя исправны не могли бы вы мне подсказать что это за ошибка и выслать мне инструкцию на русском языке. Буду презнателен за вашу помощь.
Соловьева Татьяна Сергеевна
Из города Калининград
24 03 2013
1342 просмотра
Подскажите, можно ли как-то регулировать степень прижатия гриля к продукту? При попытке поджарить булочку, гриль ее сплющивает до толщины альбомного листа. Можно ли вручную задавать высоту верхней части гриля? Сейчас она (верхняя часть) просто опускается на продукт и сплющивает его своим весом.
Морозенко Нина Александровна
Из города Cfvfhf
02 04 2014
1480 просмотров
Технологическое оборудование Код (62033) - Миксер планетарный, дежа 20л, 3 насадки, 220V, CE
Нужны насадки -крюк, венчик на Fimar ip20f а также венчик на Fimar ip10f.
Исполнитель
Из города Воронеж
29 03 2007
1204 просмотра
Планируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Кирилл
Из города Самара
25 10 2021
560 просмотров
Мария
Из города Калининград
13 02 2023
526 просмотров
станислав
11 07 2024
780 просмотров
convotherm 20.10 после хард ресета появилась ошибка 05.10 нет газа ,хотя платы газа даже нет, и не включаются тены
Владимир
Из города Амурская область г.Благовещенск
02 03 2016
2336 просмотров
Здравствуйте. Хотел узнать коптильни холодного копчения (для сала свиного) типа ISTOMA TTM BIG SMAK закладка до 35 кг. есть в наличии , и сколько она будет стоить? Также интересует коптильня горячего копчения такой же производительности.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img