Шалько Никита Викторович из города Екатеринбург
Вопрос задан 08 07 2010 12296 просмотров

Условия для упаковки сладкой ваты в полиэтиленовые пакеты

Уточните пожалуйста идеальные условия при которых сладкая вата должна: производиться; упаковываться в полиэтиленовые пакеты; храниться. Если вас не затруднит, то как можно подробнее, так как первый опыт закончился неудачно, вата полностью растаяла, хотя упаковка не утеряла герметичность. Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Никита Викторович,

Если пакет плотно и герметично закрыт, это не значит, что влага не проходит внутрь. Для того, чтобы вата « держалась» ее нужно поместить в упаковку с хорошими барьерными свойствами.
Кроме того вату нужно производить в сухом помещении ( с влажностью 50% ) и сразу же фасовать в упаковку с хорошими барьерными свойствами относительно влаги. Обычно для этих целей используют пакеты из достаточно плотных и толстых полимерных пленок или контейнеры. Если же задаться целью увеличить сроки хранения до 6 месяцев и далее, то нужно использовать специальные пленочные многослойные структуры, например, металлизированный полипропилен, саран (поливинилиденхлорид), при этом ориентируясь на такой показатель пленки, как M.V.T.R. или W.V.T.R.("moisture/water vapor transmission rate") – что означает единицу скорости проникновения влаги/паров через барьер данной конкретной пленки. Информация об этом имеется на сайте www.popcorn.ru . в разделе оборудование/упаковка. Удачи

Похожие вопросы
вячеслав
Из города челябинск
10 03 2010
1554 просмотра
какой срок гарантии на данный аппарат,есть ли сервисный центор в челябинске
Нечипоренко Василий Васильевич
Из города Санкт-Петербург
01 03 2011
1881 просмотр
Мною ранее был задан вопрос, пришло уведомление об ответе, однако ответа нет. "Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот хочу приобрести у вас аппарат сахарной ваты стоимостью до 30 тысяч рублей, остановил свой выбор на нескольких моделях, либо Gold Medal Floss Boss или же ТТМ Focus FS. Понимаю, что отличия в нагревательном элементе, но есть ли какие-то кардинальные отличия? Надежны лм аппараты российского производителя? Пожалуйста, помогите сделать выбор. Заранее большое спасибо за ответ. "
Андрей
Из города Владимир
15 04 2005
1692 просмотра
подскажите есть ли у вас аппарат работающий от газового балона и аккамулятора. Я слышал что такие есть. если можно подскажите где взять и какая цена
Сергей
Из города Ейск
04 05 2011
1499 просмотров
Здравствуйте! Вот смотрю у вас уже несколько лет продаются эти стаканы. Подозреваю что продаются не очень бойко. Не задумывались сделать такие свои (Российского про-ва) чтобы по цене были бы в пределах 5-6 руб. и с надписью не Канди (как их там) а по-русски - Сладкая вата?
Елена
Из города Чулябинск
17 05 2018
888 просмотров
Доброе утро! Меня интересует информация по вендингому аппарату сахарной ваты: цена, сроки поставки
Александр
Из города Тольятти
09 04 2009
3173 просмотра
Скажите пожалуйста, можно ли делать сахарную вату из фруктозы?
Екатерина
Из города Люберцы
26 07 2022
609 просмотров
Добрый день, ремень постоянно рвется, бывают ли более качественные ремни для долгой службы аппарата Airhol CF1
Ольга
Из города Рига
27 06 2009
1639 просмотров
здравствуйте.приобрели у вас аппарат твистер с куполом и ловителем.очень низкая производительность.подскажите,что мы можем сделать.сахар скапливается,как бы налипает вокруг головки в тазу.после 3-4 порций приходится прожигать сахар.возможно это связано с влажностью-торговля уличная,но возможно есть и другие причины(раньше в такую же погоду аппарат работал лучше).аппарат прочищали согласно инструкции,но всё равно производительность колеблется от 5 до 20 порций с 1 кг.это очень мало.
Alex
Из города Стерлитамак
04 12 2008
1571 просмотр
Здравствуйте !Слышал ,что фирма ТТМ планирует выпуск новых аппаратов сахарной ваты взамен ФОКУС-П .Правда ? Если да- то описание ,ПЛИЗ !
Елена
Из города Тольятти
17 04 2009
1569 просмотров
Добрый день. Приобрела у вас аппарвт Breeze3030ЕХ. При производстве сахарной ваты (особенно с флоссайном) вылетает полурасплавленный сахар и оседает толстой полосой посередине сетки-стабилизатора по всему кругу ловителя. И еще сахар постепенно скапливается на дне ловителя и мешает делать вату. Сахар использую крупный, сухой, флоссайн кладу по инструкции. Подскажите пожалйуста, в чем может быть причина? Второй вопрос: как часто нужно чистить головку? На ней указано, что через каждые 500 фунтов сахара. И как правильно это делать? Нужно ли чистить какие-то элементы чаще? На металлическом кольце уже налип сахар. И третий вопрос: пользуюсь добавкой флоссайн зеленое яблоко по инструкции - вата получается практически бесцветной. Так и должно быть?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img