Тег: Другое
Амарова Оксана Феликсовна из города г. Калуга
Вопрос задан 29 11 2010 2045 просмотров

Карамелизатор.

Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Оксана Феликсовна, добрый день!
1. Температура карамельной смеси определяется не положением регулятора мощности, а термометром. Она должна быть 148- 149 *C.
2. Карамель должна быть твердая как леденец. Смесь нельзя подогревать повторно. Подробное описание технологии приготовления Вы можете посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Москва
14 03 2024
553 просмотра
Добрый день! Для целей бухгалтерского учета необходима информация о сроке полезного использования данной посудомоечной машины (Машина посудомоечная купольная DIHR HT 11+PS+DDE - код (199033)). Заранее благодарю!
Татьяна
Из города Чебоксары
11 12 2023
723 просмотра
Евгений
Из города вихоревка
03 12 2020
670 просмотров
Пааел
Из города Санкт-Петербург
28 02 2024
655 просмотров
Доброго. Есть ли данная коробка в буром цвете (цвет картона классический) возможно ли где то увилеть образец в Петербурге?
Иван
Из города Москва
18 08 2023
614 просмотров
Здравствуйте Хочу уточнить какое расстояние от пола до стекла у данной витрины. Не могу найти чертеж. Спасибо.
Христофоров Евгений Александрович
Из города Благовещенск
09 10 2011
1715 просмотров
Другое Код (67722) - КАРАМЕЛИТА-М
Здравствуйте! опишите точно технологию приготовления карамели у меня карамель получилась тягучей и неприятно прилипает к зубам такие яблоки у меня никто не купит
Дмитрий
Из города Задонск
16 02 2021
744 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам очень интересен вопрос о продаже, учёте и списание Попкорна. Вы не подскажите может у Вас есть платное ПО, которое будет включать в себя: вес мешка, автоматическое списание при продаже, закрепление мешка за сотрудником. За ранее благодарю Вас!
Егор
Из города Ставрополь
16 08 2020
652 просмотра
У меня пригорает масло на дне котла после жарки попкорна. И приходится мыть его каждый раз. Хотя до этого мы мысли его раз в неделю. Как снизить температуру жарки котла?
Андрей
Из города Казань
30 10 2020
615 просмотров
Здравствуйте ещё раз! Большое спасибо за технологическую карту для карамелизации попкорна в аппарате MARK 5... Для карамелизации арахиса в MARK 5 такая технологическая карта тоже есть? ...Тоже хотим попробовать... Спасибо. Андрей.
Елена
Из города Москва
23 09 2018
758 просмотров
Добрый день. Можно ли у вас приобрести серии игрушек в розницу?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img