Жигадло Екатерина Юрьевна из города Горнозаводск Пермский край
Вопрос задан 29 07 2011 1437 просмотров

Код (47117) - МК-1.35

Здравствуйте, опишите подробнее о данном аппарате, производительность, как работает, нужна ли для данного аппарата вытяжка,как обрабатывается?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день Екатерина!
Принцип работы гриля основан на нагреве паром продуктов, размещенных в бункере.Время приготовления сосисок зависит от интенсивности парообразования (от температуры воды). При интенсивном кипении сосиски могут развариваться, а булочки размокнуть. Поэтому процесс приготовления необходимо контролировать. Загрузка сосисок и булочек - 35 и 35 соответственно. Время приготовления сосисок зависит от их состава и качества.
Вытяжка для данного аппарата необязательна, так как теплоотдача и количество продуктов сгорания минимальны.

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1448 просмотров
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
Бахтина Валентина Владимировна
Из города Новосибирск
18 04 2013
2168 просмотров
Прошу посоветовать стильную тележку для хот догов со всем оборудованием для установки в ТРЦ., бывают ли они электрические?
Рауф.
Из города Баку
14 01 2009
1330 просмотров
Здравствуйте! Я приобрел у Вас этот аппарат, но никак не могу разобраться с дозатором. Как его правильно эксплуатировать? Я не помогу понять тесто получается очень жидкое или я не правильно собрал дозатор. Буду рад если поможете мне в этом. Заранее благодарю!
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
01 04 2011
1434 просмотра
Здравствуйте. А есть у Вас в наличае Blower Motor 12138105?
Виктория
Из города Кисловодск
01 11 2005
1708 просмотров
Какое российское оборудование необходимо для открытия точки фастфуд (шаурма,куры-гриль,сосиски в тесте,напитки)
Лариса
Из города Москва
03 12 2022
581 просмотр
Есть пиццапечь меньшего размера, но хорошего качества. У нас небольшая открытая кухня и данная печь не умещается. Планируется готовить римскую пиццу (заморозку)
Элина
Из города Москва
17 11 2017
974 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (76131) - Тостер электр. конвейер., 300шт./ч.
Как чистить этот тостер??? Внутри загрязнён. Как помыть ???
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
1206 просмотров
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила
Надежда
Из города Сочи
15 08 2011
1657 просмотров
Подскажите, какое оборудование для пышек мне подойдет? Хочу открыть кофейню - пышечную с доставкой пышек.
Алексей
Из города Курск
03 05 2006
1325 просмотров
Подскажите Блинница БА-2/5 "Масленица" какие о ней отзывы,и рецепты приготовления блинов,также интересует аппарат для приготовления сосисок в тесте,Загрузка 5 сосисок 250*480*310 ,плюс рецепт приготовления корн-догов.Какова стоимость оборудования в рублях?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img