Богородченко О.С. из города Киев
Вопрос задан 01 11 2011 1613 просмотров

Пралинатор

Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, господин Богородченко О.С!

Карамелизатор предназначен для попкорна, пралинатор - для глазирования орехов. Это разные продукты и по хрупкости, что предопределяет разную форму лопастей и скорость перемешивания, а также использование нужной (разной) температуры.
Мы бы взяли на себя смелость посоветовать Вам комбо - это такой аппарат, который совмещает возможность обрабатывания глазурью орехи и попкорн. Это модель #2182 Комбо Кэнди Кинг "2 в1" (Combo Candy King "2in1"), подходит для небольшого производства/точки, производительность 1 кг глазированного продукта каждые 15-20 минут. Контакт в Киеве есть на сайте. Успехов

Похожие вопросы
Оксана
Из города Магадан
07 10 2021
722 просмотра
Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1409 просмотров
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
кирилл
Из города челябинск
11 05 2017
1131 просмотр
добрый день! какая стоимость мастер семинара? сколько дней продолжительность? спасибо!
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
2161 просмотр
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Сергей
Из города Воронеж
02 08 2017
805 просмотров
Очень интересен аппарат для горячих напитков Для горячего шоколада Bras Scirocco 5 Silver. В описании указано, что данный аппарат можно использовать также кроме приготовления горячего шоколада и как для раздачи других горячих напитков - чая, кофе, молока, фильтрованного глинтвейна. Прошу выслать инструкцию и описание использования данного аппарата для приготовления всех вышеназванных напитков в том числе и горяч. шоколада. Желательно с закладками на порцию. Планирую приобрести его у вас. Спасибо.
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1398 просмотров
А какой рецепт теста для бельгийских вафель?
Маргарита
Из города Томск
07 11 2005
2676 просмотров
Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
27420
Из города хакассия
22 10 2008
1137 просмотров
Максим
Из города Ярославль
20 08 2020
640 просмотров
Добрый день можно ли у вас пройти обучение на газовые порокомвектоматы.
Андрей
Из города Волгоград
11 06 2009
1173 просмотра
Планирую поставить точку по торговле хот-догами, подскажите какую красивую тележку можно приобрести, возможно со встроенным холодильником для хранения запаса булочек и сосисек.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img