Морис Ася Геннадьевна из города Москва
Вопрос задан 02 11 2011 1427 просмотров

Код (17487) - Гольфстрим 1/1

Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Ася Геннадьевна, добрый день!
Возможно, Вы не сразу выводите пончик из под дозатора.
Для получения правильной формы пончика рекомендуется: после отделения пончика от дозатора сразу убирать его из-под дозатора и переворачивать его, используя для этого кулинарный пинцет.
Если не выводить пончик из-под дозатора, он вызывает кипение масла непосредственно под дозатором. Происходит забрызгивание горячим маслом и нагрев отсекающего клапана, что приводит к неравномерному отделению теста от дозирующего устройства и прикипанию теста к металлическим частям.
Также, во избежание подсыхания теста на выпускном клапане дозатора (что приводит к неравномерной формовки пончика),  рекомендуется использовать все залитое  тесто в один прием, не делая даже короткие перерывы в работе.
Посмотрите видео на сайте производителя.  

Похожие вопросы
cheh
Из города Хакасия
27 10 2007
1165 просмотров
Андрей
Из города Казань
17 02 2016
1334 просмотра
Сколько стоит, какая оплата, срок доставки?
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
03 02 2012
1416 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалйста, как правильно очищать чугунные поверхности контактного гриля. Можно ли их мыть средствами для удаления жира, использовать механические средства, как то металлические щётки и т.д. Просто в интернете разные мнения по этому поводу. Одни говорят , что нельзя мыть чугун не химически, не механически, т. к. это удалит антипригарную плёнку из масла на его поверхности, и к нему всё будет приставать, другие-используют медные щётки для его очистки. Что правильнее?
Radu Dolghi
Из города Moldova
26 01 2009
1224 просмотра
Здравствуйте! Скажите, есть газовая версия этого оборудования?
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1628 просмотров
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
1155 просмотров
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Кристи
Из города Москва
31 10 2009
1552 просмотра
Подскажите нужно ли к данному оборудованию устанавливать вытяжное оборудование? Если да, то порекомендуйте какое именно. Спасибо
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1436 просмотров
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
Журавлева Марина Сергеевна
Из города Южно-Сахалинск
19 10 2011
1292 просмотра
Здравствуйте!Подскажите какой гриль лучше,конвекционный или электрический? Планируем готовить курицу,утку,индейку.Благодарю за ответ!
София
Из города Тюмень
28 03 2007
1380 просмотров
какую печь посоветуете для выпечки пирогов с начинкой для кафе быстрого питания

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img