Тег: Попкорн
Калашников Антон из города Ставрополь
Вопрос задан 20 07 2013 1303 просмотра

Смешать заранее Glaze Pop и зерно

Добрый день!Для ускорения процесса приготовления попкорна хочу заранее в нужных пропорциях смешать карамельную Glaze Pop, зерно и Compound-S. В таком виде смесь неделю или две будет находиться в герметичной ёмкости и будет расходоваться по мере необходимости.Подскажите, пожалуйста, можно ли так делать? Не скажется ли это на качестве зерна?Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

      Добрый день Антон.
      Несмотря на то, что предложенный Вами вариант подготовки ингридиентов для закладки в котел никак не скажется на  качестве зерна, мы бы не рекомендовали Вам поступать подобным образом.
      Во первых, даже в очень герметичную емкость попадает воздух, а сухие смеси (GlazePop  и Compound-S) имеют свойство впитывать влагу, что при длительном хранении может сказаться на качестве приготовленного сырья. Проще говоря, смесь может слипнуться и неравномерно распределиться при приготовлении попкорна.
      Во вторых, при приготовлении большого объема заранее Вы столкнетесь с проблемой ее перемешивания. Смеси имеют более мелкую структуру, чем зерно и поэтому будут оседать на дне Вашей емкости. Вряд ли тщательное перемешивание всей массы перед каждой закладкой позволит Вам сократить время на приготовление попкорна.
      Мы рекомендуем Вам смешивать ингридиенты незадолго или непосредственно перед закладкой. А для ускорения процесса можно заранее подготовить несколько емкостей с отмеченным уровнем для всех составных частей: зерно, масло, GlazePop, Compound-S.
      Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Берадзе Майя Анатольевна
Из города Сочи
21 03 2011
895 просмотров
здравствуйте.подскажите пожалуйста аппарат попкорна небольшой,недорогой и надёжный,для продажи в стаканах.спасибо.
Дмитрий
Из города Ржев Тверская область
02 12 2016
1046 просмотров
Попкорн Код (44078) - Попкорн аппарат, 16/18oz, Back Counter Macho Pop
Здравствуйте!В 2014 году приобрели у Вас попкорн аппарат,хотел скачать руководство пользователя,но на сайте его нет.Пришлите пожалуйста на эл.почту. Заранее спасибо
Александр
Из города Калининград
09 04 2008
1099 просмотров
Сообщите,код и модель ТЕНа маслянного насоса для попкорн аппарата модели 2228XED "Cornado"
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2016
1436 просмотров
Добрый день. Подскажите при карамелицации с добавлением корнтрит флейвор меняется ли цвет попкорна или он остается классическим светло коричневым и добавляется только аромат? Так же напишите пожалуйста иструкцию по применению этой добавки.
Смирнова Елена Николаевна
Из города Н.Челны
03 01 2012
1307 просмотров
Размеры этой тележки? Для китайского Хекмака 4-унц. подойдет?
Евгения
Из города Тюмень
05 12 2016
2005 просмотров
Здравствуйте, мы хотим узнать технологию приготовления сырного попкорна и на каком оборудовании мы его сможем изготавливать? Спасибо.
Сергей
Из города Екатеринбург
19 06 2009
1279 просмотров
Напишите пожалуйста сколько необходимо масла,зерна,сахара и сладкой добавки для приготовления одной порции попкорна?Аппараты 6 и 8 унций.Спасибо!!!
елена
Из города башкирия г.белебей
21 03 2015
1403 просмотра
где можно купить шестеренку для попкорна в башкирии?
Александр
Из города Усть-Илимск
28 02 2008
1371 просмотр
Скажите пожалуйста пропорцию в граммах, для соленого поп-корна и сладкого. Сколько грамм соли, сахара? спасибо
Ирина
Из города Владивосток
22 07 2005
1479 просмотров
Какая тележка для попкорн аппарата Jet Star 39-А (желтый) есть у Вас в наличии?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img