родимова иринаирина вячеславовна из города омск
Вопрос задан 25 03 2015 1591 просмотр

карамелизатор

Скажите, пожалуйста, карамелизатор и мармит одно и тоже??? Если нет в чем разница??
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

доброго Вам дня, Ирина Вячеславовна!
Разница между мармитом и карамелизатором в рабочей температуре.
У мармита температура до max 95*С (т.е. до температуры кипения воды)
У карамелизатора температура до 150*С (температура плавления сахара без присутствия воды)
в соответствие с вышеизложенным и различия в мощностях, технических исполнениях.
Более подробно можно рассмотреть на конкретных моделях данных видов  оборудования.
Удачи!

Похожие вопросы
Денис
Из города Якутск
18 10 2018
831 просмотр
Здравствуйте, меня заинтересовал стол для панировки с ручным просеиванием его код: 141165 У меня вопрос такой при покупке данного стола и при его дальнейшем эксплуатации в случаи если сломается комплектующие аксессуары, т.е. например (корзина круглая либо ведро погружное и т.д.) могу ли я купить по отдельности эти комплекты ??? P.S: Просьба ответить на мой указанный номер либо позвоните, желательно жду ответа по-быстрее с уважением, Денис Максимильянович
Игнатьева Анастасия Валерьевна
Из города Тула
04 04 2013
1302 просмотра
Здравствуйте, мы присутствовали у Вас на выставке, нас заинтересовали Ваши предложения. Расскажу Вам, немного о нас: у нас сеть клубов по всей России « Bingo-Boom». В некоторых залах у нас, есть мини-бары. Мы хотели выйти на новый уровень, а конкретно нас интересует фаст-фуд. Проект с нуля, создание бренда, разработка его концепции .Специализируетесь ли Вы , в этом вопросе? Надеемся что Вы откликнитесь, заранее спасибо!С Уважением, Игнатьева Анастасия ВалерьевнаДиректор по развитию баров ООО «Бильдербергская группа»т.89534192612,89190862386i.a1989@yandex.ru
Ольга
Из города Москва
05 12 2023
552 просмотра
Добрый день! Рассматриваем покупку Кофемашины-автомат NUOVA SIMONELLI OSCAR II TANK BLACK+PROF.PRESSOSTAT, 220V. Есть технический вопрос. Проведена ли регулировка OPV-клапана до 8-9 бар? Если нет, выполняете ли вы такие работы? Спасибо!
Татьяна
Из города Красноярск
11 11 2008
1967 просмотров
Какова себестоимость пончика?
Мария
Из города Новокузнецк
10 11 2021
638 просмотров
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1473 просмотра
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1486 просмотров
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.
Корякин Сергей Петрович
Из города Москва
10 08 2012
1711 просмотров
Добрый день ! Покупали у вас около года назад 2 фризера Sany Serv , модель A6011N. Но всвязи с изменением концепции так ими ни разу и не воспользовались. Вопрос : можно ли вам их вернуть с большой скидкой.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1364 просмотра
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img