Валентина из города Владивосток
Вопрос задан 20 04 2006 1249 просмотров

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат (модель 2006г)

прилагается ли рецепты смесей, теста? буду признательна если вы мне пришлете..
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Валентина, к пончиковому аппарату прилагаются рецепты смесей.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону в Москве (495) 956 4000 или в филиале во Владивостоке

Похожие вопросы
Ольга
Из города Магнитогорск
04 02 2016
1573 просмотра
Доброй ночи.на сайте sliv.ru объявление :Миксер планетарный полупроф., дежа 4.83л., 3 насадки, яблочный сидр (Без оригинальной упаковки)НЕ Б.У./NOT USED .данный миксер стоит в резерве ,скажите его купили и если нет,то когда истекает резерв на товар .спасибо. Номер объявления 112772.
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
995 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
Ирина
Из города СПб.
26 06 2009
1372 просмотра
Добрый день! купили у вас карамелизатор для яблок ТТМ. не могу понять в каком положении переключателя самая высокая температура. дело в том, что на аппарате не насены размеры температуры(например, как на плитках, чтобы было понятно куда убавлять, а куда прибавлять). мне кажется, при нанесении размеров- это существенно облеглечело бы использование.
Сергей
Из города Хабаровск
16 06 2008
1300 просмотров
Доброе время суток! Блинницы интересуют газовые ! Подскажите что нибудь!!
Екатерина Владимировна
Из города Костанай
24 06 2015
1443 просмотра
Здравствуйте.Хочу приобрести у вас миксер для молочных коктелей скажите есть ли у вас в наличии сухие смеси для приготовления молочных коктелей не очень понятно подходят ли смеси SKY DREAM для миксеров или они только для фрезеров?
Комарова Татьяна Викторовна
Из города Новокузнецк
02 02 2012
1132 просмотра
Здравствуйте! Меня интересует оборудование для шаурмы. Не могли бы Вы подсказать, как правильно его выбрать, и какое лучше, газовое или электрическое. И что могли бы посоветовать Вы! Спасибо!
Селимгереева Юлия Владимировна
Из города Калининград
10 11 2013
1571 просмотр
Добрый день. Можно ли заказать данную модель фризера в рассрочку для здания кафе? И вообще можно ли покупать оборудование для фаст фуда у вас в рассрочку? У нас построено здание кафе с концепцией фаст фуд и находится оно в Балтийске, Калининградская область.
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
4044 просмотра
Скажите, есть ли оборудование для изготовления шкварок из свиной шкурки?
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1995 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Алина
Из города Астана
16 05 2017
917 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаете ли вы автокафе на заказ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img