запчасти и литература

Все новости/ Особенности организации пончикового бизнеса

Новость от 25.09.2019

Производство каких пончиков выгоднее?

Вы задумались об организации пончикового бизнеса? Прочитайте советы специалистов компании «Деловая Русь», чтобы сэкономить время и деньги.

Основные преимущества и недостатки смесевых пончиков:

+ стабильное качество;

+ длительный срок хранения;

+ простота и скорость приготовления.

- себестоимость теста выше, чем у дрожжевых.

Преимущества и недостатки дрожжевых пончиков:

+ низкая себестоимость.

- качество пончиков зависит от повара;

- необходимо больше места для оборудования.

И специально для вас мы сделали сравнительную таблицу различий по наиболее важным и интересным показателям, чтобы вы могли решить производство каких пончиков лучше для вашего бизнеса – на смеси или дрожжевые: