Тег: Попкорн
Артем из города Москва
Вопрос задан 12 01 2020 985 просмотров

Тех карты для попкорна

Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько нужно масла(коринол),сол\сл добавки(корин глйэз) ,кукурузы (мистер покорно)для стаканов V46 ,V85,V170 Очень нужна информация для отслеживания остатков
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Марина Фадеева

Добрый день, Артем.

Благодарим за обращение в компанию Деловая Русь.
Классическая пропорция приготовления попкорна - на 1 часть зерна необходимо 1/2 часть карамели и 1/3 масла. Соль в среднем 1/10.
Унция - 28 грамм сырого сырья.
V 46 это 2 унции зерна. - 56 гр зерна, 28 гр карамели, 18 гр масла.  Для соленого 5 гр соли.
V 85 это 4 унции - 112 гр зерна, 56 гр карамели, 36 гр масла. Для соленого 10 гр соли.
V 170 это 8 унций - 224 гр зерна, 112 гр карамели, 72 гр масла. Для соленого 30 гр соли.

Расчеты являются ознокомительными, все зависит от вашего оборудования, его настройках, правильной эксплуатации и вкусовых предпочтениях ваших клиентов.

Так же многое зависит от качественного сырья.
Его вы всегда можете приобрести на нашем сайте https://www.trapeza.ru/catalog/kinoteatr_fanfud_stritfud/popkorn/


Похожие вопросы
Миронов Алексей Александрович
Из города Москва
01 06 2011
1253 просмотра
Какой попкорн можно готовить на данном аппарате: соленый или сладкий? Чем от отличается от аппарата 29864?
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
14 07 2013
1670 просмотров
Можно узнать технологию приготовления сырного попкорна и есть ли сырные добавки для Cornado 48 ун. Спасибо.
Акинфеева Ирида Александровна
Из города Москва
19 05 2011
2786 просмотров
в аппарате сладкого попкорна Profiteer сильно пригорает котел!каждый день моем кипятим,но на следующий день опять тоже самое!попкорн получается со вкусом и запахом гари!подскажите пожалуйста с ним можно что то сделать?есть одно но,когда он сгорел сильно,бармены терли его железкой,а именно ножом!!сильно ли это повредило котлу???можно ли заказать у вас новый котел???
Надежда
Из города Бугуруслан
27 06 2021
746 просмотров
Не греется котелок попкорна и эта кнопка не горит
Сергей
Из города Челябинск
10 04 2010
3568 просмотров
После 3 месяцев хранения на поверхности запечатанного мешка с кукурузой для попкорна, появились мелкие насекомые типа блох или клещей в большом количестве(представляю что внутри). Вопрос: что делать в такой ситуации? можно ли, как то уничтожив насекомых, всё же использовать это зерно?
Алексей
Из города Кострома
04 12 2007
1262 просмотра
Что нужно для начала производства попкорна, какие площади,денежные вложения,и как стать вашим представителем.Может существует бизнесплан.
Осипова Светлана юрьевна
Из города Пензенская область. п.Колышлей
26 08 2014
1432 просмотра
Нужны: зерна попкорн,большие стаканы для них и пакетики.Можно ли у вас их приобрести? Вы находитесь в пензе? И сколько будет стоить?Есть ли у вас аппарат "Сладкая вата" и сколько стоит если есть?
Ливия
Из города Москва
23 04 2025
241 просмотр
Скажите .,пожалуйста ,есть ли у вас запчасть для аппарата viatto модель ET-POP6A-R.,(чаша для приготовления попкорна)?
Светлана
Из города Мичуринск
10 07 2008
1228 просмотров
Можно ли сделать стакан для попкорна со своим логотипом и рисунком?
Наталья
Из города г.Куйбышев Новосибирская область
20 10 2009
1427 просмотров
Здравствуйте, еще раз! Аппарат для попкорна у нас Хекмак, 6 унций 29864. Брали его в Новосибирске, соответственно все ингридиенты тоже оттуда. Кукуруза бывает разная( но чаще всего краснодарская). Так как делаем только сладкий попкорн, то и добавки разные(используем и русские и американские). Масло кокосовое белое. Ничего лишнего.И еще, когда получается не слишком удачная порция, мы делаем перерыв 10-15 мин,после этого работает пару закладок отлично, а потом опять... Поэтому, я и сделела вывод, что перегревается. Спасибо за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img