Андрющенко Светлана из города Барнаул
Вопрос задан 08 04 2012 1123 просмотра

мини-пекарня

Добрый день! мы хотим открыть мини-пекарню, реализация продукции будет производится на месте. Какое оборудование нам необходимо приобрести и какова будет примерная стоимость всего комплекта? Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Светлана, добрый день!
Для более подробного ответа на Ваш вопрос и составления коммерческого предложения нам понадобятся некоторые уточняющие данные. Мини-пекарня - условная величина. 
Оборудование необходимо подбирать в зависимости от многих факторов: производственных площадей, электрических мощностей, ассортимента изделий, особенностей технологии производства и др.
Как правило, для производства хлебобулочных изделий используется

  • холодильное оборудование для хранения сырья,
  • мукопросеиватель,
  • тестомес,
  • расстоечный шкаф,
  • конвекционная печь,
  • производственные столы, стеллажи, моечные ванны.
  Цифры по ассортименту и производительности Вы можете послать к нам в нашу компанию через сайт, либо позвонив в компанию и пообщавшись с нашими технологами.
 Кроме того, по поводу оборудования, мы уже отвечали на подобные вопросы. Приблизительный перечень технологического оборудования для пекарни Вы сможете посмотреть здесь.
Желаем удачи!
Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
17 11 2017
795 просмотров
Сломалась 2хкомфорочная индукционная плита Техно ТТ, 3,5квт мощеость каждой комфорки. Сгорел пульт управления, что с платой не понятно. Ремонт сможете произвести?
Ольга
Из города Биробиджан
02 07 2008
1284 просмотра
интересует пароконвектомат газовый, подходит ли газ , который используется в России
Олег
Из города Москва
23 12 2024
269 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Влезет ли в холодильную витрину VRTU 1390 1/3 емкости 1/6 ?
Зюряев Юрий Николаевич
Из города Петербург
13 01 2014
989 просмотров
Технологическое оборудование Код (40056) - СРН-150/6 - стол рабочий, ножки нерж. сталь, реш. полка
Какую модель рабочего стола вы можете порекомендовать, если мне нужен металлический стол размером 1500/600/850 со столешницей из нержавеющей стали и разборным каркасом из черного металла с порошковым покрытием, без борта, устойчивый (ножки из профильной трубы, а не из уголка)? Также интересуют сроки изготовления и доставки в СПб? С уважением, Юрий
Евгения Николаевна
Из города Казулька
07 11 2014
956 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться гейзерными водонагревателями? И какой чай или кофе туда можно засыпать? Спасибо
ильназ
Из города каазнь
21 06 2017
813 просмотров
Технологическое оборудование Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.
Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Дмитрий
Из города Москва
05 05 2008
1169 просмотров
что означает CE в этой моделе? просто где-то пишут эту приставку а где-то нет!
Ольга
Из города Брянск
16 03 2009
1197 просмотров
Добрый день!Хотелось бы узнать:существует ли в природе мясорубка KT LM-32P пр-во Финляндия, каковы ее технические характеристики и хорошо бы знать схему подключения к электросети. Спасибо.
наталья
Из города чита
16 01 2017
1140 просмотров
Технологическое оборудование Код (98501) - Фризер для мороженого, слаша, 1 ванна 6л
Цена этого аппарата?
Геннадий
Из города Бишкек
02 05 2007
1131 просмотр
Здравствуйте. Покакой причине кубики получаются пустыми? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img