кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Тег: Другое
Александр из города Ставрополь
Вопрос задан 11 01 2006 1425 просмотров

Серия Энциклопедия Ресторатора Фаст фуд. Рестораны быстрого обслуж

возможно ли получить информацию о содержании книги?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Серия Энциклопедия Ресторатора "Фаст фуд. Рестораны быстрого обслуживания", Д. Денисов

В книге собран, обобщен и проанализирован как российский, так и международный опыт работы индустрии фаст-фуда: от уличных торговых точек до крупных сетей. Это своего рода «энциклопедия» быстрого питания, включающая в себя актуальную и полезную информацию об истории, экономике, маркетинге, менеджменте, лидерах фаст-фуда, принципах его организации, правовых аспектах, оборудовании и т.д. Кроме того, здесь содержатся статистические данные, мнения ведущих экспертов рынка, а также множество интересных и просто любопытных фактов, связанных с индустрией быстрого питания

Оглавление:

1.Фаст-фуд и быстрое питание
2.Краткий курс истории мирового фаст-фуда
3.Современное состояние отрасли
4.Продукт
5.Технологии, оборудование и сырьё для фастфуда
6.Потребитель
7.Менеджмент и персонал
8.Общество и фаст-фуд
9.Франчайзинг в быстром питании
10.Экстерьер и интерьер
11."Разрешительно-согласовательная работа" по открытию предприятия общественного питания.


Стоимость книги - 512 руб.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Иркутск
23 08 2022
245 просмотров
Протививни 600*400 подойдут для этой модели? Жду ответ на телефон(ватсап, вайбер, телеграм)
Виктор
Из города Томск
16 01 2017
677 просмотров
доставка в краснодар входит в цену? по телефону не звоните, я сейчас за границей.
Ксения
Из города Мегион
02 08 2017
716 просмотров
Здравствуйте. Оставили на ночь на хранение,сегодня с утра надпись ALO2 и моргает. Что это значит?
Казбек
Из города Грозный
12 07 2023
183 просмотра
в нижней части дозатора находится шарик, там должны быть прокладки ?
петров павел викторович
Из города спб
04 03 2013
1256 просмотров
Другое Код (62002) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок
карамель ложится нормально, но напрочь отказывается застывать. прошло более получаса, а она все липкая и понемногу стекает. что делать ?
Виктория
Из города Курск
12 05 2018
557 просмотров
Здравствуйте, работаем в ресторанном бизнесе , дали нам тендерайзер kt-pk (220в) не можем ему дать ладу, начинаем в него дожить мясо, оно накачивается на ножи и там же остаётся . Как это исправить? Может мы что то не правильно делаем?
ТИЗИЛОВ
Из города САМАРА
01 03 2007
894 просмотра
ПОЧЕМУ, Я РАНЬШЕ МОГ ПРОСМАТРИВАТЬ ВАШИ ПРЕЗЕНТАЦИИ ПО ДЕМОНСТРАЦИОННОМУ ДИСКУ, А СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Андрей
Из города Краснодарский край
14 01 2019
1412 просмотров
Есть ли у вас ручной или полуавтомат для фасовки сливочного масла по 200 или 250 граммов квадратными брикетами и что стоит.
Елена
Из города Москва
24 06 2022
277 просмотров
Дизайнер-архитектор Салима
Из города Екатеринбург
28 02 2024
100 просмотров
Здравствуйте! Я дизайнер интерьеров, занимаюсь проектированием ресторана. Заложили в проект позицию Витрина холодильная встраиваемая Финист GLASSIER G812-8/55/5 - код (223523). Можете пожалуйста написать, какие для этой позиции есть требования по монтажу и установке, есть ли чертёж со всеми размерами этой позиции. Заранее благодарю вас за ответ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img