Статьи про Ресторанный бизнес

Мы развиваем свои продажи в регионах страны и СНГ для вас!

Мы развиваем свои продажи в регионах страны и СНГ для вас!

24.03.2014

Статья "Мы развиваем свои продажи в регионах страны и СНГ для вас!" Кинобизнес

Хлеб - всему голова!

Хлеб - всему голова!

24.06.2013

С древних времен хлеб был основой в питании человека, независимо от достатка и образа жизни. На сегодняшний день ситуация не изменилась, наоборот, наблюдается повышение спроса и интереса на хлебобулочную продукцию и кондитерские изделия, особенно на продукцию собственного производства. Темп жизни в мегаполисе настолько высок, что не каждый житель или семья могут позволить себе выпекать хлеб и кондитерские изделия дома из-за больших временных и денежных затрат.

Барные стойки – новый приоритет ведущего поставщика

Барные стойки – новый приоритет ведущего поставщика

30.09.2005
Совершенно неожиданно для обывателя и более чем прогнозируемо для профессионалов ресторанного рынка специальность бармена стала невероятно популярной. Не только в Москве, но и в каждом региональном центре беспрерывно проводятся многочисленные и многолюдные конкурсы барменов. Бар-шоу стали одним из украшений любой светской вечеринки, в кафе и бары стало модно ходить именно “на бармена”.
За советом - к профессионалу

За советом - к профессионалу

22.03.2004
Самый острый вопрос, который обычно стоит во главе угла при создании бизнеса: как его грамотно организовать? Ведь от этого зависит, по большому счету, вся дальнейшая судьба предприятия, тем более если речь идет об открытии ресторана. Опытные рестораторы знают, что при открытии подобного предприятия необходимы грамотный подход, профессиональная команда, а также консультация специалистов, которая поможет избежать множества ошибок. Некоторые “новички” пренебрегают этим правилом, не подозревая, что впереди им придется столкнуться с рядом обстоятельств, которые, если они не были учтены на начальном этапе, могут серьезно испортить картину перспективного развития бизнеса.
Выбираем декантер...

Выбираем декантер...

06.06.2003
Традиция переливать вино в графин существует уже несколько веков - то есть с того времени, как стекло получило в Европе широкое распространение. Можно спорить о первоначальной цели такого переливания; можно спорить и о том, когда был создан первый декантер, и стоит ли учитывать при этом глиняные или фарфоровые кувшины... Несомненно одно - первоначально ценились исключительно богато украшенные винные графины, и только в XX веке наряду с ними появились декантеры, чей аскетичный облик призван лишь подчеркнуть естественные достоинства вина. И здесь каждый, пожалуй, волен выбрать то, что ему больше по вкусу. Или по карману.
В Москве станет больше недорогих ресторанов

В Москве станет больше недорогих ресторанов

12.05.2003
Несмотря на постоянно растущее число ресторанов в столице, московский рынок еще далек от насыщения. Как полагают эксперты, в этом году можно ожидать появления в Москве еще нескольких принципиально новых «ресторанных концепций»
Потребительские предпочтения посетителей ресторанов среднеценового сегмента

Потребительские предпочтения посетителей ресторанов среднеценового сегмента

10.03.2003
Исследование было проведено компанией MAGRAM MARKET RESEARCH в мае-июне 2001 г.
МЕБЕЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ ВЗГЛЯД ДИЗАЙНЕРА

МЕБЕЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ ВЗГЛЯД ДИЗАЙНЕРА

10.03.2003
Как только человек переселяйся из пещеры в собственноручно построенный дом, Он сразу начал обставлять свое жилище всякого-рода мебелью в стремлении сделать жизнь удобной и уютной. Со временем обстановка становилась все более комфортабельной, а потом и изысканной. По мебели, которую выбирает человек, можно узнать его вкусы, пристрастия и достаток.
Мини-пивзаводы ресторанного типа

Мини-пивзаводы ресторанного типа

08.03.2003
В 90-х годах в России (а ранее и в Европе, и в Америке) стали популярны мини-заводы, в том числе пивоваренные. Мини-завод отличается от настоящего своей компактностью, небольшой занимаемой площадью, малой энергоемкостью и малым количеством обслуживающего персонала. Мини-завод вовсе не означает дешевый завод.
Ресторан сегодня

Ресторан сегодня

20.01.2003
Какой же путь должен пройти предприниматель, решившийся на открытие своего ресторана? Долгий и трудный. Надеемся своим рассказом упростить вам этот процесс.