Статьи

Статья от 25.01.2006

Рецептура для приготовления "Корн Догов"

Cмесь для Корн Дога ( приготовление в вафельнице и фритюрнице).

Ингредиенты включают кукурузную муку, пищевую соду, соль, сахар, sugar, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок и воду. 


Рецепт № 1

  • мука -  240 г
  • кукурузная мука или кукурузный крахмал - 160 г 
  • сахар  - 30 г
  • яичный порошок - 15 г
  • разрыхлитель - 15 г
  • соль - 6 г
  • сухое молоко - 12 г
  • растительное масло - 30 г
  • добавить  воду для получения теста консистенции очень густой сметаны

Рецепт № 2

  • яичный порошок - 15 г
  • сухое молоко - 6 г
  • кукурузная мука или крахмал - 60 г
  • соль - 3 г
  • пшеничная мука - 120 г
  • сода - 3 г
  • сахар -  15 г 
  • вода - 60 мл

Рецепт № 3

  • пшеничная мука - 240 г
  • сухая горчица  - 15 г
  • кукурузная мука или крахмал - 180 г
  • разрыхлитель -10 г
  • сахар - 30 г
  • соль - 5 г
  • сухое молоко - 25 г
  • яичный порошок -12 г
  • вода - 240 г
  • растительное масло - 30 г

Рецепт №4
 

  • блинная мука - 240 г
  • кукурузная мука или крахмал - 180 г
  • соль - 5 г
  • сахар - 30 г
  • разрыхлитель - 5 г
  • яичный порошок - 15 г
  • сухое молоко - 20 г
  • вода - 240 мл