Статьи
Рецептура для приготовления "Корн Догов"
Cмесь для Корн Дога ( приготовление в вафельнице и фритюрнице).
Ингредиенты включают кукурузную муку, пищевую соду, соль, сахар, sugar, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок и воду.
Рецепт № 1
- мука - 240 г
- кукурузная мука или кукурузный крахмал - 160 г
- сахар - 30 г
- яичный порошок - 15 г
- разрыхлитель - 15 г
- соль - 6 г
- сухое молоко - 12 г
- растительное масло - 30 г
- добавить воду для получения теста консистенции очень густой сметаны
Рецепт № 2
- яичный порошок - 15 г
- сухое молоко - 6 г
- кукурузная мука или крахмал - 60 г
- соль - 3 г
- пшеничная мука - 120 г
- сода - 3 г
- сахар - 15 г
- вода - 60 мл
Рецепт № 3
- пшеничная мука - 240 г
- сухая горчица - 15 г
- кукурузная мука или крахмал - 180 г
- разрыхлитель -10 г
- сахар - 30 г
- соль - 5 г
- сухое молоко - 25 г
- яичный порошок -12 г
- вода - 240 г
- растительное масло - 30 г
Рецепт №4
- блинная мука - 240 г
- кукурузная мука или крахмал - 180 г
- соль - 5 г
- сахар - 30 г
- разрыхлитель - 5 г
- яичный порошок - 15 г
- сухое молоко - 20 г
- вода - 240 мл