ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Ким из города Челябинск
Вопрос задан 13 12 2006 841 просмотр

TP-15E - Teppan Yaki - гриль эл. напольный на открытом стенде

какие сроки поставки? максималная температура нагрева? материал полотна?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Срок поставки оборудования составляет 60 дней. Максимальная температура нагрева до 250 С. Материал полотна выполнен из сплава стали, стойкой к потемнению и разводам при нагревании.

Похожие вопросы
Роман
Из города Южноуральск
23 08 2006
1308 просмотров
Здравствуйте! Меня волнует вопрос, а можно ли производить сахарную вату в зимний период времени, в обычном киоске? Как она ведёт себя на морозе? Реальна ли её продажа зимой?
Ходюков Андрей
Из города Омск
19 07 2006
781 просмотр
Равиль
Из города караганда
27 09 2006
702 просмотра
скажите есть ли у вас книга"справочник совершенного хозяина ресторана.100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. Марциано Палли.
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
791 просмотр
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
793 просмотра
просим выслать видио работы насадки.
Алексей
Из города Санкт-Петербург
03 07 2010
761 просмотр
Здравствуйте! Можете мне прислать инструкцию для этого фонтана на мой почтовый адрес? Спасибо!
Вадим
Из города Самара
02 10 2006
1104 просмотра
Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?
Дмитрий
Из города Москва
12 02 2007
538 просмотров
Подскажите пожалуйста скакой стороны к машинке данной модели подключаются шланги от моющего средства и ополаскивателя. Спасибо.
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
1040 просмотров
Подскажите, пожалуйста, какие есть витрины для демонстрации и продажи салатов на развес?
Мила
Из города Москва
02 07 2010
633 просмотра
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как часто нужно чистить спираль и как её чистить. Мы просто купили аппарат, проверили дома, и что-то побоялись почистить головку, хотя осталось в спирали много сахара. 2)Как часто в течении дня можно выключать и включать аппарат (потому что клиентов мало, чтоб просто так аппарат не работал). 3)И если в головке мало осталось сахара, мы можем включить аппарат или постоянно надо добавлять, чтоб заполнить головку до 85-90%? Заранне спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img