ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Мастов Фарух из города Таджикистан, г. Сарбанд.
Вопрос задан 22 01 2007 906 просмотров

Аппарат сахарной ваты (алюм. ловитель) FOCUS

Хочу приобрести, но хотелось, бы узнать для производительности 3-х кг. ваты какое количество сахара и других ингредиентов не обходимо и сколько будет порций?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Мастов Фарух!

Для производства 3 – х кг. сахарной ваты Вам понадобится 3,1 кг сахарного песка и вкусовая добавка FLOSSINE для придания цвета и запаха сахарной вате.

Одна упаковка пищевой добавки “FLOSSINE” рассчитана на 45 кг сахара, т.о. на 1 кг сахара необходимо 10 г добавки .

Расход сахарного песка на одну порцию составляет 10-15 г . Количество порций зависит от веса каждой порции . По вопросам приобретения звоните по тел. (495) 956-40-00.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Эстония
18 09 2006
935 просмотров
После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?
Жданов Гога Александрович
Из города г.Поти
17 10 2006
739 просмотров
Ищу MSE400 - машина упаковочная.если ест в продаже
Ким
Из города Челябинск
13 12 2006
838 просмотров
какие сроки поставки? максималная температура нагрева? материал полотна?
СОНА
Из города ROSTOV
23 09 2009
831 просмотр
Здравствуйте, вы не подскажите аппарат торнадо Вместимость головки сколько грамм или кг сахара?и если аппарат работает для производства может работать без перерыва от 6 до 8 часов??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА... заранее спасибо
Александр
Из города Владивосток
07 09 2006
1073 просмотра
Здравствуйте! Меня интересует следующее: Можно ли на расстойный шкаф (84LIM) сверху поставить пицца-пресс для пиццы диаметром 33 см.? Заранее спасибо за ответ!
равиль
Из города караганда
11 10 2006
832 просмотра
скажите какой моноблок мне лучше всего приобрести для хол.камеры. температура (-18-25гр.), что скажите о ALS?
Валерия
Из города г. Светлогорск, Беларусь.
08 09 2006
2477 просмотров
Перестал работать регулятор изменения напряжения. Подскажите озможные несправности и способы их устранения.
лозовану
Из города кишинев
16 07 2006
751 просмотр
Иван
Из города Рязань
06 10 2009
1591 просмотр
Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)
Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь!!! Напишите ТОЧНЫЙ рецепт для пригатовления карамели для яблок. Смесь используем: Млина, вес 0,425 кг, произ.Москва. При высыхании карамель на яблоке становится липкой и тянучей, как этого избежать?! Заранее спасибо за ответ!
Елена
Из города Кисловодск
06 12 2006
778 просмотров
Меня интересуе б/а мощнее чем РК 1,1 и что бы формы были разные помимо толщины и длины. И к нему витрина для начинок. В целом просто оснащенный всем угалок. Сколько это будет стоить.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img