Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег:
Александр Соколов из города Красноярск
Вопрос задан 16 11 2006 1237 просмотров

E7FM8M-2 2P - гриль-сковорода электрическая .

Скажите, пожалуйста, можно ли полноценно жарить стейки на стальных ребристых поверхностях(например Gico или Bertos). Или надо искать только чугунные поверхности. Что вы вообще посоветуете для стейков электрическое?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр!

Жарочные поверхности могут быть изготовлены из чугуна, низкоуглеродистой с антипригарным покрытием и хромированной стали.

Необходимо знать, что и чугунные, и стальные жарочные поверхности при эксплуатации имеют не только положительные, но и отрицательные качества. Если на раскаленную чугунную поверхность случайно попадет холодная вода, чугун может дать трещину, и в результате оборудование выйдет из строя. Плоская хромированная жарочная поверхность позволяет готовить продукт, обходясь минимальным количеством масла, причем продукт не пригорает. Но хромированная сталь при слишком высоких температурах нагревания может выделять токсичные соединения никеля, негативно сказывающиеся на здоровье персонала, потребителей, а также на качестве конечного продукта.

Поэтому, приобретая тепловое оборудование с хромированной жарочной поверхностью, следует обращать внимание на наличие ограничителей температурного режима, которые обеспечат экологическую безопасность эксплуатации.

В вопросе о предпочтении материала поверхности мнения специалистов расходятся. Большинство поваров предпочитают, как правило, не чугунные, а стальные поверхности, поскольку на них продукты почти не пригорают. Поэтому стальные плоскости всегда незаменимы для быстрой жарки на предприятиях фаст-фуда.

Стейки, порционные куски мяса, приготовленные на ребристой поверхности, всегда выглядят более аппетитно и эффектно, будто их жарили на решетке-гриль.

Мы рекомендуем Вам обратить свое внимание на жарочные поверхности итальянских производителей Berto's и Gico, выполненные из стали, а также на чугунные и стальные поверхности канадского производителя Garland. Чтобы порекомендовать серию и конкретные модели необходимо исходить от количества посадочных мест (проходимости для предприятий фаст-фуда), и примерного меню заведения. За более подробной информацией по подбору и условиям поставки товара Вы можете обратиться к специалистам нашей компании по телефонам, указанным на сайте.

Желаем удачи!

Похожие вопросы
равиль
Из города караганда
11 10 2006
831 просмотр
скажите какой моноблок мне лучше всего приобрести для хол.камеры. температура (-18-25гр.), что скажите о ALS?
Анастасия
Из города Северодвинск
30 11 2006
695 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в чем заключается специфика работы на сковороде ВОК, чем приготовление отличается от жарочной поверхности, что лучше и почему.Спасибо.
Лера
Из города Беларусь, Гомельская обл.
08 09 2006
1002 просмотра
В июле месяце на Черненок Анатолия Васильевича сделан заказ аппарата сладкой ваты фирмы Cretors, США. скажите в каких числах октября ожидается доставка оборудования на фирму. Когда можно презжать забирать заказ. предоплпта 50% уже сделана.
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
984 просмотра
Денис
Из города Москва
31 07 2006
779 просмотров
Меня интересует пароконвектомат с возможностью легкой замены направляющих для гастроемкостей 2/1 на направляющие под противни размером 600х400. Существуют ли в принципе подобные модели?
Наталья
Из города Москва
14 06 2010
531 просмотр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять инструкцию по эксплуатации этого аппарата на русском языке. Вата получается не такой воздушной-волокна жесткие.Спасибо
Александр
Из города Воронеж
05 02 2007
963 просмотра
Где достать плафон (орг. стекл. крышку) для аппарата сахарной ваты? Размер: 605мм внешний и 595мм внутренний диаметр. Какова цена и прочие параметры?
Наталья
Из города Москва
03 10 2006
810 просмотров
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно оформить и где для изготовления и продажи курици гриль в Москве, вообще с чего нужно начать, сколько потребуется средств и как оформить ЧП. Я бы очень хотела этим заняться, но пока незнаю с чего начинать. Заранее большое спасибо.
сливкин илья олегович
Из города новосибирск
14 08 2012
994 просмотра
Код (40663) - Вал в сборе CL50D/ULTRA
здравствуйте! скажите пожалуйста вал в сборе подойдет от робокоп сl50d ультра к cl50???
Владимир
Из города Новосибирск
24 01 2007
742 просмотра
Интерер,дизайн,оформление? Есть какие- нибудь идеи?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img