Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег:
Жанас из города Клайпеда
Вопрос задан 30 11 2006 1043 просмотра

Представителство в каленинграде....

Где находитца ваше представителство в каленинграде. Вы говорили щто ано аткроетсв в ноябре. Прошу вас указать мне его адрес.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Жанас!

Филиал Компании "Деловая Русь" в г.Калининград находится по адресу:
ул. Клиническая, д.27
тел:+7(4012)777009
контактное лицо: Малай Руслан.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Новый Уренгой
27 01 2007
919 просмотров
Срочно нужна печь для выпекния 2-х пицц одновременно.220в
Artur!
Из города CHERKESSK
26 12 2006
994 просмотра
skajite pojaluista!SKOLKO stoit apparat dlya proizvodstva saharnoy vati?i est li v prilojenie,kak ego izgotavlivayut?Spasob!
сливкин илья олегович
Из города новосибирск
14 08 2012
977 просмотров
Код (40663) - Вал в сборе CL50D/ULTRA
здравствуйте! скажите пожалуйста вал в сборе подойдет от робокоп сl50d ультра к cl50???
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
996 просмотров
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
963 просмотра
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Лера
Из города Беларусь, Гомельская обл.
08 09 2006
997 просмотров
В июле месяце на Черненок Анатолия Васильевича сделан заказ аппарата сладкой ваты фирмы Cretors, США. скажите в каких числах октября ожидается доставка оборудования на фирму. Когда можно презжать забирать заказ. предоплпта 50% уже сделана.
Нагаев Константин
Из города Москва
25 07 2006
761 просмотр
Добрый день.Мне требуется лопата для пиццы диаматром 45-55 сантиметров.Помогите определиться с размерами. Заранее благодарен.
Эдуард
Из города г.Магнитагорск
12 08 2006
773 просмотра
Какое мне требуется оборудование для не большой пиццерии
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1060 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
аня
Из города киев
05 02 2007
1575 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img