Каталог товаров
64447 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3258 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Мария
Из города г.Луганск
26 11 2018
334 просмотра
Blosch
Из города Калининград
23 05 2009
701 просмотр
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли заказать к этому миксеру еще стаканы? я не могу в "запчастях" стаканы к этой модели миксера. Если они все-таки существуют, то какова цена вопроса? Спасибо.
Оььга
Из города Екатеринбург
31 08 2022
178 просмотров
555
Из города Барнаул
03 03 2007
879 просмотров
Сможете ли предложить оборудование для производства классических "немецких" колбасок, приготовляемых на гриле?
Алексей
Из города Моск.Обл.
23 02 2009
1268 просмотров
Доброе время суток.Помогите пожалуйста выбрать оборудование для мини-пиццерии, а именно печь для пиццы, тестомес,холодильный стол(с минимальной шириной),набор инвентаря, слайсер или овощерезку.Пиццерия намерена продавать итальянскую пиццу(тонкая)со средней производительностью + доставка.С уважением и с уверенностью в дальнейшем сотрудничестве
Сергей
Из города Самара
23 12 2007
1209 просмотров
Какая упаковочная машина подойдёт для полуготовой замороженной пиццы 35-50 см?
Павел
Из города Сочи
16 11 2016
648 просмотров
Какое масло и его количество в редукторе данного изделия?
Людмила
Из города Воронеж
12 12 2022
145 просмотров
Печь микроволновая традиционная MENUMASTER DEC21E2 - код (71490). Есть ли в наличии данная модель. 1шт.
Александр
Из города Санкт-Петербург
11 05 2018
334 просмотра
Технологическое оборудование Код (77337) - Толкатель серповидный с ручкой cl50e
Здравствуйте. Есть ли у вас в наличии данный товар?Толкатель серповидный ROBOT COUPE 39701
Молчанов Максим Евгеньевич
Из города Москва
12 01 2011
1107 просмотров
Добрый день. А возможно ли у Вас купить камеру шоковой заморозки под объем 350кг , под выносной агрегат, но БЕЗ агрегата. и сколько это будет стоить.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img