Каталог товаров
118674 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 15 10 2005 1352 просмотра

Поточно-механизированные линии

Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис!
Вы очень настойчивы в решении поставленной Вами задачи.
На Ваш запрос отвечаем:
Технологический процесс переработки овощей состоит из нескольких стадий и включает в себя следующие устройства для хранения и переработки:
Овощехранилище (холодильные камеры с установленными режимами для разных овощей);
Оборудование для первичной обработки овощей: моющие, калибровочные машины, машины для чистки корнеплодов, лука.
Оборудование для упаковки овощей и фруктов в сетку, пакет, мешок
Устройства для резки овощей, салатов и фруктов; машина для шинковки капусты; центрифуги для удаления поверхностной влаги с мытых салатов и овощей;
Тепловое оборудование для производства вареных полуфабрикатов (для производства некоторых видов салата);
Смешивание компонентов Холодильное оборудование для промежуточного хранения овощных полуфабрикатов; для заквашенных овощей (капусты);
камеры шоковой заморозки для производства замороженных полуфабрикатов;
Упаковочное оборудование.
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Комплект оборудования подбирается в зависимости от необходимой производительности.

Например, минимальная производительность универсальной моющей машины для корнеплодов от 1000 кг/час.

Диапазон цен также зависит от производительности.
Так, овощерезательная машина фирмы Robot Coupe (Франция) СL50 в комплекте из 8 ножей производительностью до 250 кг/час стоит 1735 долларов США, то машина для нарезки овощей фирмы Kronen (Германия) KUJ в комплекте ножей для двух видов нарезки производительностью до 3000 кг/час стоит около 50 000 долларов США.

При открытии небольшого по производительности цеха по производству салатов и квашенных и соленых продуктов необходимый комплект оборудования будет представлен сделующим:
Холодильное оборудование (среднетемпературная камера для хранения овощей, среднетемпературная камера для хранения зелени и фруктов, камера для хранения гастрономии (колбасы, сыры, молочные продукты), низкотемпературная камера для хранения замороженных продуктов (мяса, рыбы, курицы и пр.) для производства мясных салатов.
Склад сухих продуктов. Цех мойки и чистки сырых овощей: ванны моечные, столы рабочие, овощечистильная машина (отечественная или импортная).
Цех нарезки овощей: овощерезательная машина, рабочие столы, куттер для нарезки зелени. (Для производства мясных салатов – необходим мясо-рыбный цех)
Цех доготовки полуфабрикатов: плита электрическая, пароконвектомат, ванны моечные , столы рабочие, овощерезательная машина для нарезки вареных овощей.
Цех смешивания салатов
Холодильная камера для заквашивания капусты
Цех фасовки готовой продукции
Холодильное оборудование для хранения готовой продукции.

Стоимость данного комплекта
оборудования от 50 000 долларов США и выше.

Свяжитесь пожалуста с нами для уточнения необходимого ассортимента и производительности.
С уважением,
Цыденова Дарима Александровна,
Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами
Компании «Деловая Русь»
Тел. (095) 956-40-00, доб .449
Факс 956-37-76

PS: Наша компания, помимо продажи оборудования занимается проектными работами. В связи с этим можем Вам рекомендовать обратиться к нашим проектировщикам, которые помогут Вам грамотно создать техническое задание и воплотить его в жизнь.

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Хабаровск
06 04 2016
993 просмотра
Д.День.! Комплектуются ли дополнительно Печь конвекционная Smeg ALFA 43 GH перфорированными противнями Противень уменьшенный Размер противня 435x320x15 iRon, Smeg, И есть ли комплект из 12 шт . в наличии или под заказ?
Роман
Из города Москва
04 02 2008
858 просмотров
Могу ли я у Вас приобрести чистящие таблетки для него? Если да,то где мне можно ознакомиться с ценой и наличием?
Злотников Юрий Евгеньевич
Из города Владивосток
01 06 2011
746 просмотров
Купил два блендера. Постоянно откручивается гайка крепления ножа и протекает содержимое, приходиться закручивать по несколько раз в день. Как решить эту проблему?
Евгений
Из города Воронеж
16 01 2017
581 просмотр
Могут ли печи Unox работать без подключения к водопроводу,что делать если нужен пар?
Валерий
Из города г.Великие Луки
04 05 2009
858 просмотров
Добрый день!Планируем поставить данную модель гриля в помещении кафе.Пожарники требуют сертификат соответсвия для составления рекомендательного письма.Подробная инструкция по эксплуатации их не устроила.Помогите пожалуйста! Спасибо.
Галицына Екатерина Васильевна
Из города Ессентуки
19 03 2015
1217 просмотров
ВЫШЛИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИНСТРУКЦИЮ ПР-7 SICOM ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ
Александр
Из города Москва
17 11 2017
515 просмотров
Сломалась 2хкомфорочная индукционная плита Техно ТТ, 3,5квт мощеость каждой комфорки. Сгорел пульт управления, что с платой не понятно. Ремонт сможете произвести?
Иванова Елена Анатольевна
Из города г.петропавловск-камчатский
19 05 2014
1590 просмотров
Добрый день . Впрошлом году купили в вашей компании гранитор. на сегодня только 2 секции работают . Аппарат постоянно горячий. Подскажите какие могут быть неполадки и может посоветуете какие запчасти нам надо приобрести . Мы желаем купить еще 2 гранитора. Будет ли предоставлена скидка.? мы хотим преобрести 2 таких же аппарата , такой же фирмы и такой же модели
Гасанов Артур Магомедович
Из города Махачкала
10 10 2015
1121 просмотр
Технологическое оборудование Код (109182) - Гриль контактный, 0.15 кв.м, 1 зона, глад. глад., хром тефлон
Добрый день. Можно ли регулировать зазор по высоте между нижней и верхней рабочих поверхностях на данном оборудовании. Мне важно чтобы можно было зафиксировать этот зазор при приготовлении гамбургеров, например 7-8 мм.
Кабалин Вячеслав Сергеевич
Из города Кострома
31 08 2010
646 просмотров
На каком оборудовании произвоится формовка конусов-основ для коно-пиццы.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img