Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

кар из города тверь
Вопрос задан 21 11 2005 1568 просмотров

ВР-7.02.3 - машина отсадочная .

Интересует спектр продукции.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
Назначение:

Отсадочная машина ВР-7.02 предназначена для наполнения, формования и/или декоративного оформления кондитерских изделий (пончиков, пирожков, кексов, корзинок, эклеров и других пирожных, а также тортов).

Особенности:
  • позволяет обрабатывать широкий набор различных кондитерских изделий с высокой производительностью с исключительной точностью дозирования, обеспечивая однообразие конечного продукта;
  • обеспечивает надежную работу с начинками широкого диапазона вязкостей - джемами, взбитыми сливками, пастами, белковыми и масляными кремами и т.п.
  • безинерционность;
  • позволяет регулировать объем выдавливаемого продукта от одного до ста кубических сантиметров; При необходимости рабочий диапазон можно увеличить;
  • усовершенствованная подача продукта - в бункер установлены шнек со скребками.
Скребки отрывают рабочую массу от стенок бункера и не позволяют продукту оставаться на них. Шнек совместно со скребками осуществляет равномерную подачу продукта в насос и обеспечивает абсолютную повторяемость дозы продукта вне зависимости от его количества в бункере;
  • широкий набор насадок и других аксессуаров к машине позволяет решать практически неограниченный спектр задач обработки кондитерских изделий;
  • реверс выполнен регулируемым, что позволяет еще более увеличить точность дозирования широкого диапазона продуктов;
  • обеспечивает работу как с одним, так и одновременно с двумя (четырьмя) кондитерскими изделиями, для чего имеются соответствующие насадки
Дозируемые продукты

Джемы, взбитые сливки, пасты, белковые и масляные кремы, соусы, детское питание, паштеты, шоколад, кремовые сыры, яичный белок, желток, йогурты, желатин, глазурь, желе, кетчуп, маргарин, мармелад, майонез, горчица, мусс, пудинг, пюре, салатные приправы, сиропы и т.д.

Модификации привода

ВР-7.02.1- для невязких продуктов (для работы со всем диапазоном продуктов требуется дополнительный редуктор).
ВР-7.02.2- универсальный привод с редуктором для шнека для всего диапазона продуктов.
ВР-7.02.3- для всего диапазона продуктов- позволяет использовать шланг с дистанционным управлением- имеет регулируемый реверс.

Сменные части привода - редуктор дополнительного отбора мощности для шнека

Сменные части бункера - шнек со скребками для вязких продуктов (устанавливается на приводы ВР-7.02.2 и ВР-7.02.3)

Сменные выходные устройства - трубопроводы и фитинги (позволяют отсаживать продукт в различных положениях)- сменные насадки и форсунки (позволяют отсаживать продукт внутрь изделий и декоративно оформлять его снаружи)- шланг с дистанционным управлением- шланг с дистанционным управлением (механический затвор)
Похожие вопросы
Ольга
Из города Петровск-Забайкальский
07 03 2010
912 просмотров
сколько получиться порций коктеиля с одного киллограма смеси и какая стоимость однои порции.так как у нас ориентироваться не на что?спасибо!
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
728 просмотров
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Владимир
Из города Москва
23 11 2022
576 просмотров
После замены основной платы появляется ошибка 34.2 шину проверил, в тестовом режиме мотор нормально работает, под паролем технической службы тоже проблем нет. Не могу понять причину?
Зарипов Юрий Фаритович
Из города Елец
07 02 2014
725 просмотров
Здравствуйте. В сети не удалось найти инструкции для указанного пароконвектомата. Могли бы вы помочь информацией? Спасибо
Сергей
Из города Пенза
25 11 2007
1364 просмотра
Обязательно ли к камере шоковой заморозки устанавливать слив воды?
АБУНАСЫР
Из города КЫЗЫЛОРДА
28 01 2009
787 просмотров
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО МОРОЖЕНОГО ДЛЯ ФРИЗЕРОВ
Белова Наталья
Из города Красноярск
25 09 2015
971 просмотр
подскажите можно ли в вашем офисе в г. Красноярск посмотреть кухонное оборудование? Интересуют индукционные печи, гриль тд. Или там просто офис?
Илья Сергеевич
Из города Тула
01 02 2011
4596 просмотров
Здравствуйте! Необходим ли местный вент. отсос над мукопросеивателем (200кг/ч) и соответсвует ли это нормам? Как я понимаю - для помещений, в которых выделяется пыль - необходимо организовывать аспирационные системы (например-рукавные фильтры), ведь мучная пыль взрывоопасна - оседая на осветительных приборах, негерметичных клемных коробках электрооборудования она может воспламеняться, да и без фильтрующих элементов - есть вероятность ее скопления в системе вентиляции. Плюс ко всему - выбросы, загрязняющие атмосферу - что тоже не хорошо... Получается - даже просто выделение отдельного вентиляционного канала не верно.... Подскажите, пожалуйста, как быть?
Евгений
Из города Минск
06 02 2008
938 просмотров
Скажите пожалуйста в вашей фронтальной машине сливной насос может откачивать воду на высоту 1-2м над уровнем пола? Как осуществляется откачка воды поступающей в машину во время цикла? На сколько машина с дренажным насосом дороже?
Илья
Из города Москва
20 10 2008
754 просмотра
Здраствуйте господа! Собираюсь открыть сеть прилавков-павильонов в супермаркетах Москвы (аналогов нет).Интересует вопрос по оборудованию, которое вы могли бы предложить. Необходимы столы-тумбы сверху покрытые нержавеющим материалом и имеющие сертификаты СЭС итд.(Например для врезки сверху шоколадного фонтана,шкаф- тумба с гастроемкостями ...) Простите если задан некорректный вопрос.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img