Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Обнинск
Вопрос задан 11 03 2005 1033 просмотра

ЭПК-48П - плита электрическая

1. Скажите пожалуйста, каково время разогрева плиты? 2. какие материалы используются на фасадной части плиты?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время выхода электроплиты на рабочий режим составляет ~ 30 мин.

Все панели электроплиты изготовлены из нержавеющей стали.

Похожие вопросы
Айгуль
Из города Челябинск
28 11 2005
811 просмотров
Добрый день. Поступила ли информация по ценам и срокам доставки на автоматы для выпечки блинов La Monferrina С-1, С-2, С-3 ?
Клепацкая Мария Геннадьевна
Из города Санкт-Петербург
19 01 2011
1575 просмотров
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать электрические мармиты для 1х и 2х блюд. Способ обслуживания - раздат. окно, мармиты будут расположены в помещении, не на линии раздачи. Требуется хранить: суп1 - 26л суп2 - 26л суп диет. - 13л осн.блюдо1 - 8л осн.блюдо2 - 8л осн.блюдо диет. - 4л гарнир1 - 8л гарнир2 - 8л гарнир диет. - 4л соус - 10л Желательно, отественного производителя, но это не существенно. Заранее благодарю.
Алексей
Из города Москва
08 09 2009
2351 просмотр
Проектируется кинобар (40 м2) и кинокафе (200 м2) для кинокомплекса в торговом центре. Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, производительностью вытяжки, уточнить площади.
сергей
Из города дзержинск
19 01 2017
565 просмотров
Алена Александровна
Из города Владивосток
22 02 2005
890 просмотров
Какой срок гарантийного обслуживания данной машины при условии приобретения у Ваших дилеров? Входят ли в рамки гарантийного обслуживания пуско-наладочные работы ?
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
03 10 2014
715 просмотров
Технологическое оборудование Код (75733) - Решетка-гриль для придания стейкам характерного рисунка
Подойдет ли данный аксессуар к печи СВЧ AMANA ACE530
Хлебников Кирилл
Из города Екатеринбург
24 10 2012
1073 просмотра
Технологическое оборудование Код (68036) - Гидрофильтр, б/клапанов, переходник на 400х400мм, дверь слева
Прошу сообщить габариты и вес фильтра в упаковкеПрисоединительные размеры подвода воды и отвода канализации.Насколько чистым выходит из фильтра воздух
Фенюк Татьяна Леонидовна
Из города Сочи
07 11 2010
2258 просмотров
1. Стоимость аппарата.2. Комплектность ( стаканчики и прочее). 3. Сырье для приготвления (поставка, рецептура, стоимость).
Алексей
Из города Москва
15 11 2022
196 просмотров
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
984 просмотра
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img