Каталог товаров
64448 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3261 просмотр

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1000 просмотров
какая макс темпиратура нагревания тэнов у этого аппарата
Сергей
Из города Кемь
29 07 2016
879 просмотров
екатерина
Из города москва
09 07 2009
771 просмотр
Есть рабочий проект профессиональной кухнии (15м2)и спецификация на нее. Рассматриваю возможность заказа у вас оборудования.Хочется увидеть вашу цену на это оборудование и комментарии по срокам поставки.
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1341 просмотр
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
шуклина
Из города серов
06 04 2006
702 просмотра
производительность за сутки если требуется заморозить -18,желательно в кг или в кг\сутки
Беломытцев Николай Анатольевич
Из города Бийск
28 03 2014
591 просмотр
Нужен счет на Овощерезку механическую д/нарезки брусочками, кубиками, срез 6х6мм N56500-1. Условия и срок поставки.
Сергей
Из города Смоленск
28 11 2011
1083 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководства пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.
Елена
Из города Самара
23 05 2005
1095 просмотров
Здравствуйте! Помогите, пжста, с выбором оборудования для пиццы. Нужен тестомес для пиццейного теста на 16 кг, печь для пиццы. Желательно недорогие модели. Спасибо.
Князев Игорь
Из города Киров
30 09 2008
1231 просмотр
Скажите, пожалуйста, какое максимальное количество кг можно замесить дрожжевого теста за один замес и сколько времени это займёт?
Александр
Из города Москва
28 01 2023
185 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img