Каталог товаров
119098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Маргарита из города Томск
Вопрос задан 07 11 2005 2177 просмотров

Оборудование для пончиков с разными начинками .

Пожалуйста, расскажите о возможном оборудовании для производства в режиме фаст фуд пончиков с разными (в том числе и мясными) начинками? Способ формования изделия с начинкой в режиме фаст фуд?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания может предложить Вам следующее оборудование для производства пончиков:

  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПР-7М" с производительностью 350шт./час, весом 45гр.
  • Пончиковый аппарат фирмы "СИКОМ" "ПРФ-11/900" , мощность 5,1кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/1" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 1/2" с производительностью 200шт./час, мощностью 3кВт.
  • Пончиковый аппарат фирмы "АТЕСИ" "Гольфстрим 2" с производительностью 300шт./час, мощностью 6кВт.
(По всем вышеуказанным пончиковым аппаратам Вы можете получить иисчерпывающую информацию позвонив нам по телефонам: 8-800-200-4000 - из любого города России бесплатно!, (095) 956-4000, факс:(095) 956-3776.)

К сожалению, все эти аппараты, как и аппараты других производителей, конструкционно расчитаны на изготовления классических пончиков не подразумевающих наличие начинки. В качестве альтернативы могу предложить Вам рассмотреть вопрос о приобретении аппарата МАК-1 (многофункциональный кондитер), предназначенного для изготовления таких изделий с начинкой как пельмени или варенники. Принцип работы данного оборудования заключается в том, что он может изготовить рол теста с начинкой практически любой длинны. Обрезая полученный рол с начинкой на нужный Вам размер, Вы получаете ни что иное как заготовку для пончика с начинкой. Вам останется только "защипнуть" его, придав нужную Вам форму, и пончик готов.

Получить более подробную информацию о данном оборудовании Вы сможете здесь: /sale/ , в директории "Фаст фуд" помещена информация о МАК-1. Поскольку для нас это оборудование непрофильное, то имеющийся у нас единственный экземпляр находится на распродаже и у Вас есть возможность приобрести его в несколько раз (!) дешевле, чем он стоит у производителя.
Похожие вопросы
Кораблёв Алексей Юрьевич
Из города Пермь
22 03 2013
913 просмотров
Добрый день!Стоимость и срок поставки одностворчатого гриля Garland
Иван
30 12 2022
239 просмотров
Прочитал что вы разработали печь для Додо, какая ее стоимость и дайте ссылку. Спасибо.
Кристи
Из города Москва
31 10 2009
1109 просмотров
Подскажите нужно ли к данному оборудованию устанавливать вытяжное оборудование? Если да, то порекомендуйте какое именно. Спасибо
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
07 10 2010
1016 просмотров
Добрый день!Жду на почту вашу ссылку)
Борщов Александр Иванович
Из города Булаево
12 04 2013
1033 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (43349) - Сокоохладитель, 4 ванны по 5л
Здравствуйте, хочу купить у вас Сокоохладитель меня интересует какие расходные есть у вас для приготовления соков,морсов,коктелей ну вобщем всё что можно заливать в этот аппарат для охлаждения и реализации.Может какие серопы, сухие смеси посоветуйте.
Ларина Лариса
Из города Саратов
27 11 2012
1073 просмотра
Здравствуйте. Порекомендуйте тип печи для уже функционирующего кафе с учетом дверных проемов - 80см. Число посадочных мест 50, площадь цеха - 15м2.
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1024 просмотра
Елена
Из города Ставрополь
10 01 2009
1425 просмотров
Хочу наладить производство пончиков берлинеров. Кокое оборудование мне понадобится? Есть ли у вас в наличае?
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
981 просмотр
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Кузькин Сергей
Из города г.Самара
12 04 2007
1003 просмотра
Можно ли получить более подробные технико-технические данные по данному оборудованию (расход газа и т.п.), а также как можно заказать данное оборудование? Возможно ли это, какова будет стоимость доставки?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img