Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гребенюков Дмитрий из города Казахстан, Алматы
Вопрос задан 23 02 2005 1272 просмотра

Блинницы 2

Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для Ваших объектов нужно иметь блинницу с двумя поверхностями(прим. производительность 100-120 блинов/час)

Мы можем предложить блинницы как российских производителей - Атеси БА-2/5 , так и призводителей из Италии и Франции(Roller Grill 350ED).

Настольную охлаждаемую витринку для размещения тапингов для начинки Forcar RI12038

Но Вам надо не забывать и про нейтральное оборудование (рабочие столы, и т.п.)

Похожие вопросы
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1728 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1079 просмотров
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Тимофеев Александр Сергеевич
Из города Архангельск
15 04 2012
779 просмотров
Здравствуйте,меня интересует фризер B-Cream 1.По консистенции готовый продукт схож с обычным мягким мороженым или всё же больше слеш?тоесть при наполнении продуктом рожка или пиалки он будет держать форму?Спасибо.
Сергей Корниенко
Из города Тольятти
18 10 2009
1670 просмотров
Здравствуйте! Хочу заняться производством пончиков,подскажите минимальный набор оборудования и его стоимость?
София
Из города Тюмень
28 03 2007
1021 просмотр
какую печь посоветуете для выпечки пирогов с начинкой для кафе быстрого питания
Михаил
Из города Петрозаводск
13 12 2022
233 просмотра
Добрый день! Какой диапазон температуры у этой коптильни? https://www.trapeza.ru/answer/4186/
Евгений
Из города Вологда
27 01 2019
422 просмотра
Добрый день. Планирую открыть пончиковую. Хотелось бы проконсультироваться. Что мне будет нужно кроме самого аппарата. Рецепт. Какое масло использовать.
Иванова Татьяна
Из города Великий Новгород
07 11 2005
1199 просмотров
Приобрели данный аппарат(не новый),к сожалению,не у вас.Теперь мы озадачены отсутствием инструкции,паспорта и задней дверцы в сосисочном отделении.Если возможно,пришлите,пожалуйста,хотя-бы инструкцию,оплату гарантируем.И напишите ,пожалуйста, должна ли быть в этом аппарате дверца.
Семенихин Станислав Евгеньевич
Из города Омск
29 01 2013
861 просмотр
Доброго времени суток. Подскажите: мы не использовали аппарат около 3 лет - сейчас при попытке приготовить корн-доги они пригарают (горят, а не обжариваются). С чем это может быть связано? С повреждением нагревающей поверхности? Есть ли там защитный слой, который мог бы быть поврежден?
алина
Из города Житомир
17 02 2010
889 просмотров
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, карамель на яблоке, осыпаеться ли она, когда кусаешь само яблоко. Это важно для постоянных прожаж. Попробовать Ваше яблоко, возможности у меня нет, так как проживаю в Украине, а у нас ничего подобного не продают. Имею точки в торговом центре по продаже вареной кукурузы, куду и планирую присоединить яблоки. Жду ответа. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img