Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Минск
Вопрос задан 25 04 2005 1251 просмотр

блинницы . .

Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Денис.

Для того чтобы скомплектовать передвижной прилавок с продажей блинов и шаурмы, Вам нужно было определиться какая будет ориентировочная проходимость Вашей точки.

На выбор Вы можете преобрести передвижной прилавок С-6Г в газовом или C-6Э в электрическом исполнении (выбирайте сами что для Вас выгодно и удобно), по цене: С-6Г (газ) -40100 руб.; С-6Э(электр.)- 43900руб.
Эти передвижные прилавки имеют два пневматических колеса и два поворотных колеса, на корпусе имеются две откидные полки, увеличивающие рабочую площадь, внутри имеется 6 выдвижных поддонов для раскладки готовой продукции. Внутренний объем передвижного придавка имеет подогрев. Блинница c двумя жарочными поверхностями(электр) Croydon MPED - стоимостью 10329,50 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы: СИКОМ(С.Петербург) МК-2.2Г(газовый)-2 газовых горелки загрузка до 35 кг., стоимость - 9775 рублей.
МК-2.2Э(электрический) - загрузка до 30 кг., стоимость - 11350 рублей.
Аппарат для приготовления шаурмы турецкого производства Mutfakci MDG 001 - 1 горелка с загрузкой на 5-10 кг., стоимость - 3853 , 50 рублей.

В связи с большими проблемами и высокой стоимостью таможенного оформления клиенты из Беларуси предпочитают забирать товар самостоятельно.

Похожие вопросы
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1078 просмотров
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
825 просмотров
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
Дмитрий
Из города Москва
30 09 2022
260 просмотров
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
3538 просмотров
Скажите, есть ли оборудование для изготовления шкварок из свиной шкурки?
Альберт
Из города набережные Челны
07 08 2010
814 просмотров
Яприобрёл у вас блиницу с выстовки немного бу но в коробке небыло не инструксии не ресептов блинов вышлите пожалуста на электронку
Галина
Из города Санкт-Петербург
07 08 2017
566 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (58981) - Кассета L 50см w 50см 9 отделений, полипропилен
Добрый день! Подскажите, есть ли у Вас в наличии кассеты, ячейки (D-15.5-16; H-26)? Нам нужно для хранения и перевозки графинов.
Букалова Анастасия Сергеевна
Из города Златоуст
19 11 2014
1097 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47878) - Гриль для хот догов карусельный, камера для булочек, загр. 22 сос.
Срок доставки?
Сергей
Из города Братск
27 05 2009
950 просмотров
Возможно ли через вас найти инструкцию и рецепты приготовления на гриле МК-3.8.1. Купил без всех документов.
Маслякова Надежда Николаевна
Из города челябинск
28 08 2014
1508 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет
Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img