Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Казахстан
Вопрос задан 08 12 2005 898 просмотров

83LI - шкаф расстойный .

Необходим ли расстойный шкаф для расстойки заготовок для пиццы? Как расстойка влияет на качество конечного продукта?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Необходим ли расстоечный шкаф для пиццы?
Да, если у Вас основа для пиццы из дрожжевого теста.
Расстоечный шкаф - это закрытый объем с температурой до 40 С.
Расстойка в расстоечном шкафу происходит быстро равномерно, без "заветривания " тестовых заготовок.
Расстоечный шкаф рекомендуется подбирать таким образом, чтобы на него можно было поставить печь для пиццы. Такое расположение экономит производственные площади. Можно предложить фирму Zanolli - расстоечный шкаф CIT 6 FCL
габаритные размеры 1370х910х940 мм.
Или эконом. вариант - фирма Garbin - 94LI
габ. р-ры 896х680х686 мм

Похожие вопросы
Артем
Из города Россошь
05 12 2013
741 просмотр
Здравствуйте! Скажите пожалуйста диаметр больших и малых конфорок этой плиты.
Виктория
Из города Ессентуки
25 01 2008
1247 просмотров
можно ли устанавливать сверху еще третий модуль?
Хвичия Леди Иродиевна
Из города Москва
21 12 2011
1008 просмотров
Потеряла инструкцию от пароконвекционной печи Smeg Spa 42016. Не могли бы вы отправить ее мне на почту, если она у вас имеется?
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
19 10 2010
1761 просмотр
Здравствуйте!Есть оборудование для производства лаваша,желательно чтоб оно не большое было?
Айгуль
Из города Чебоксары
05 05 2008
1426 просмотров
здравствуйте!подскажите пожалуйста где можно купить лапшерезку для чак-чака и как она по настояшему называется???
Андрей
Из города Караганда
12 07 2023
94 просмотра
Купили новую ПРФ 11/900. При запуске выяснилось, что при нагреве масла до рабочей температуры (190*) отключаются все механизмы аппарата, то есть перестаёт работать крыльчатка, авто подача теста, и лопатки переворота. При повышении температуры всё снова начинает работать. Подскажите пожалуйста причины.
Абишек Ибн Итн
Из города Москва
04 12 2015
1272 просмотра
Здравствуйте, компаний. Много времени провел на поисковом сайте Яндекс в надежде найти дверь для ресторанного шкафа от вашего сайта находится 250 тысяч страниц, даже почти нашел, но у каких то ваших конкурентов 50 млн. страниц и что находится но то сложно - есть ли какой либо поисковый робот на вашем сайте, Почему спрашиваю, потому что меня интересует ранжирование?
татьяна
Из города москва
18 07 2017
480 просмотров
Технологическое оборудование Код (114439) - Котёл пищеварочный электр., 325л, косв.нагрев, кран-смеситель, сливной кран
ДОбрый день. Подскажите пожалуйста какие коммуникации необходимо подвести к данному котлу?
НАдежда
Из города Красноярск
08 10 2021
224 просмотра
Сергей
Из города Алмата
09 07 2020
225 просмотров
Технологическое оборудование Код (98781) - Термостат погружной, без ванны, sous vide, для 58л
Здравствуйте. Есть ли в наличии термостат погружной sous vide Julabo на 58л. для отправки в Алмату.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img